要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没人怀孕30几天的时候小腹痛的

408313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从昨晚开始痛到现在,晚上痛的更厉害,持续痛!没有流血,也没其他分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:44 | 来自疯狂造人
正常的,这是精子在着床(应该是这样啊太专业的不懂),我那会也是这样的,等着床了就不痛了,我是怀孕不到40天的时候,某一天突然就不疼了!没流血就没事,别干重活累着,放松心情!对了,疼痛的感觉就是小腹坠痛吧,一段一段的,我是这样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 20:45 | 来自疯狂造人
我从33天开始也疼,时不时拉扯一下的感觉,位置又像是子宫又像是膀胱,我都不知道到底是哪疼了
点击查看全文
芒果叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:49 | 来自疯狂造人
w1445163925245 发表于 2015-11-12 20:44
<br/>正常的,这是精子在着床(应该是这样啊太专业的不懂),我那会也是这样的,等着床了就不痛了,我是怀孕不到40天的时候,某一天突然就不疼了!没流血就没事,别干重活累着,放松心情!对了,疼痛的感觉就是小腹坠痛吧,一段一段的,我是这样的!
好怕怕,hcg翻倍还挺好,应该不会是宫外吧,我现在躺着感觉小腹右侧隐隐痛,说不上来的感觉,一会中间痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:51 | 来自疯狂造人
芒果叶子 发表于 2015-11-12 20:49
<br/>好怕怕,hcg翻倍还挺好,应该不会是宫外吧,我现在躺着感觉小腹右侧隐隐痛,说不上来的感觉,一会中间痛
正常的貌似,之前我问医生了,说宫缩,昨天我干的很累,小腹左侧痛了一天,本想今天还是这样痛,准备去医院看看,今天好多了,还是不要太累,得好好休息,一般不出血应该没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:55 | 来自疯狂造人
你这是停经天数是吧,我右侧有点,好担心宫外啊
点击查看全文
芒果叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:58 | 来自疯狂造人
嘎嘎520 发表于 2015-11-12 20:55
<br/>你这是停经天数是吧,我右侧有点,好担心宫外啊
我9月27末次月经,10月20才排卵,软件显示五周零一天阿,这两天小腹持续痛,不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:01 | 来自疯狂造人
芒果叶子 发表于 2015-11-12 20:58
<br/>我9月27末次月经,10月20才排卵,软件显示五周零一天阿,这两天小腹持续痛,不舒服
我10.5末次,三十五天的时候B超看不到,孕酮有21.4,HCG1658,医生没说啥,让十天复查,可这两天腰酸,坠痛感,右侧刺痛都来了,好担心宫外啊,胎停过两个了,真心伤不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:02 | 来自疯狂造人
芒果叶子 发表于 2015-11-12 20:58
<br/>我9月27末次月经,10月20才排卵,软件显示五周零一天阿,这两天小腹持续痛,不舒服
我们一起加油,下次去查就都能宫内活胎
点击查看全文
芒果叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:03 | 来自疯狂造人
嘎嘎520 发表于 2015-11-12 21:01
<br/>我10.5末次,三十五天的时候B超看不到,孕酮有21.4,HCG1658,医生没说啥,让十天复查,可这两天腰酸,坠痛感,右侧刺痛都来了,好担心宫外啊,胎停过两个了,真心伤不起了
明天还痛的话我就要去看医生,实在不舒服。宫外几率还是挺小的,不要太担心了,我们一起加油!
点击查看全文