要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有用过注射用绒促性素的吗?

837430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天监测了下卵泡,因为YJ周期不准,所以监测了下。监测后,医生给开了注射用绒促性素,请问各位JM们,有注射过的吗?医生说是促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:42 | 来自疯狂造人
我前天打了这个,今天去检查说排了,希望能怀上
点击查看全文
陈家俩猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 20:44 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-11-12 20:42
<br/>我前天打了这个,今天去检查说排了,希望能怀上
我也是医生安排前天下午打的6000,不过没让我再去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:46 | 来自疯狂造人
我打了10000,昨天肚子胀,有白带拉丝。估计昨天排的
点击查看全文
陈家俩猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 20:47 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-11-12 20:46
<br/>我打了10000,昨天肚子胀,有白带拉丝。估计昨天排的
我是前天6000,昨天6000,然后昨天纠结了一下没打。今早去打的,你的卵泡长到多大呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:48 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-11-12 20:42
<br/>我前天打了这个,今天去检查说排了,希望能怀上
我也是前天打的绒促,可是不让我再回去监测排了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:49 | 来自疯狂造人
陈家俩猴宝 发表于 2015-11-12 20:47
<br/>我是前天6000,昨天6000,然后昨天纠结了一下没打。今早去打的,你的卵泡长到多大呀?
1.7*1.4的时候就打了,我之前1.7*1.7,过了两天没长反而小了,医生立马开了这个促排,哎,我都怕质量不好,这么小
点击查看全文
陈家俩猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 20:50 | 来自疯狂造人
麻麻的小小苹果 发表于 2015-11-12 20:48
<br/>我也是前天打的绒促,可是不让我再回去监测排了没有
姐妹打了多少单位的呀,我本只是想监测下。医生就给打针了,你是卵泡长到多少打的针呀?
点击查看全文
陈家俩猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 20:52 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-11-12 20:49
<br/>1.7*1.4的时候就打了,我之前1.7*1.7,过了两天没长反而小了,医生立马开了这个促排,哎,我都怕质量不好,这么小
是呀,我也怕太小,所以在这问下各位姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:52 | 来自疯狂造人
陈家俩猴宝 发表于 2015-11-12 20:50
<br/>姐妹打了多少单位的呀,我本只是想监测下。医生就给打针了,你是卵泡长到多少打的针呀?
10000单位。可能看你卵泡挺大了直接就给你打针排出来!你B超单说卵泡多大了啊
点击查看全文