要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们帮帮我吧!我输卵管通而不畅,有什么方法可以成功受孕?

836414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
我们2010年结婚6年未孕,吃过多次中药,2013年试管成功受孕,一个多月却孕囊枯萎胎停,做了人流清宫术,修养几个月后,在医院做了宫腹腔镜手术,医生说成功输通了,不用通水直接试孕,但还是没有怀上,去年去做照影,检查输卵管左侧通而不畅,右侧通而欠畅,兜兜转转至今没怀上,附检查报告单,麻烦大家帮我出出主意,不胜感激

最佳答案

aihaoxiaomi123 查看完整内容

吃中药吧 亲爱的 别想太多 尽量放平心态 我现在就吃中药调理 西医叫我做手术 我没弄 她非说我输卵管粘连 但结果是通而不畅 所以 要找个好大夫 很关键!自己也要开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:28 | 来自疯狂造人
快乐就好1986 发表于 2015-11-15 10:08
<br/>后悔莫及啊!同病相怜
吃中药吧 亲爱的 别想太多 尽量放平心态 我现在就吃中药调理 西医叫我做手术 我没弄 她非说我输卵管粘连 但结果是通而不畅 所以 要找个好大夫 很关键!自己也要开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:35 | 来自疯狂造人
今天造影双测输卵管通而不畅,没有怀过没有人流怎么就通而不畅了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:46 | 来自疯狂造人
不管什么手术后都必须注意消炎保养好,还有再去检查哈你老公。
点击查看全文
快乐就好1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:15 | 来自疯狂造人
陈筱 发表于 2015-11-13 11:35
<br/>今天造影双测输卵管通而不畅,没有怀过没有人流怎么就通而不畅了呢
婚前怀过一次,药流打掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:16 | 来自疯狂造人
w1447329088869 发表于 2015-11-13 12:46
<br/>不管什么手术后都必须注意消炎保养好,还有再去检查哈你老公。
嗯!会的,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:48 | 来自疯狂造人
快乐就好1986 发表于 2015-11-13 15:15
<br/>婚前怀过一次,药流打掉了。
应该要啊 咱俩一样 没要 现在反而怀不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:55 | 来自疯狂造人
快乐就好1986 发表于 2015-11-13 15:15
<br/>婚前怀过一次,药流打掉了。
你婚前多久坏的一次打掉的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 00:28 | 来自疯狂造人
你应该不只是输卵管的问题。只是输卵管而且做了手术不会那么久不孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:05 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-13 18:55
<br/>你婚前多久坏的一次打掉的?
姨妈超过一个星期,一个多月打掉的
点击查看全文