要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

症状都是浮云,早孕试纸才是王道

99174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我经期不太正常,所以排卵也不正常,我和老公在今年夏天领证结婚,当然结婚之后就是想要孩子了
可是在9月份不知道已经怀孕,也不知道怎么的就生化了,好桑心,还没有感受到宝宝的存在,他又这样悄悄的走了
上个月十月份,我开始吃暖宫孕子丸,10月10号大姨妈,第五天吃克罗米芬,我卵泡发育慢,所以去医院请求医生开了这个药
费劲千辛万苦的
18号结束,然后每天都喝点黑豆浆,听说可以让卵泡发育快点,
22号去监测卵泡。只有一个优势卵泡在右侧13*8..还不错啦
然后24去检测卵泡18*14
总体还是发育的不错的。排卵试纸一直是弱阳
26继续检测已经达到21*18了。按理说是成熟了。排卵试纸加深但是没有测到强阳
27号中午用排卵试纸已经达到强阳了,28继续强阳,直到29才转为弱阳。
这期间都是隔一天同方一次。只有29这天还有30好像没同房
排卵第四天也就是11月1号,乳头痛,下午有来dym感觉,屁屁也挺多的的,据说都是受精卵着床症状
这种感觉持续两天左右就没了,有的姐们们说是着床成功这些就好了,原本以为好孕了,排卵试纸也由水印变成弱阳开始渐渐加深
但是用早早孕一直是很刺眼的大白板,
还有排卵第八天感觉很饿的样子,怎么吃都感觉没吃饱似的还高兴的以为又是中了,一直到第十天,也就是同房后十天11月8号,大卫排卵试纸和早孕试纸同一时间放进一个尿杯里测的,大卫排卵试纸是弱阳,早早孕过了半天显示出水印,那天是阴天所以看不清,还是在手电筒强光下看到两道印子,好开心的哦。其实排卵试纸和早孕试纸不能并排放在同一杯尿里试的,肯定会出现误差,但是也让我开心了一阵子,然后就是单用早早孕试纸测,测了5根是白板,第二天早上就是11月9号仍然是白板
这让我毫无疑问的相信了排卵试纸是不能和早孕试纸并排使用的,会造成诈唬的
直到11月10号早上,dym华丽丽的到来让我放弃了一切幻想·
今天dym第三天。
第五天继续促排。因为我有宫寒的毛病所以还是等经期结束继续吃暖宫孕子丸,我感觉效果还是挺好的么
然后经期喝点红糖·
有待更新

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 20:23 | 来自iPhone
应该转弱那天安排一次的,这样几率大一点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:15
回复 香草hoo
<br/>应该转弱那天安排一次的,这样几率大一点,
<br/><br/>嗯嗯或许吧,本月继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 21:49 | 来自iPhone
碧水蓝天的样子 发表于 2015-11-12 21:15
<br/><br/><br/>嗯嗯或许吧,本月继续加油
继续加油,我也是后天要来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 22:03 | 来自疯狂造人
香草hoo 发表于 2015-11-12 20:23
<br/>应该转弱那天安排一次的,这样几率大一点,
那弱阳转白板需要安排么 我刚刚测的转弱了一点 就安排同房了 不知道明早会变白板不 用补一次么
点击查看全文