要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕早期吃东西一定要注意!!

35456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早早孕刚测到印,在搜索什么东西不能吃,赫然看到夏天常吃的 木耳菜,孕妇不能吃,猛然醒了。
我八月份怀孕的时候经常吃木耳菜,后来9月17孕43天自然流产,之前一点征兆都没有就流了,没有清宫,10.15来了月经就开始备孕,31排卵,于昨天测到灰印今天加深到淡粉印,这次我一定要注意了。回想,也许就是我吃这个菜引起的流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:32 | 来自疯狂造人
孕妇能吃吗?<br/>能吃<br/>黑木耳含有维生素B1、维生素B2、胡萝卜素、烟酸、铁等多种营养物质,能为准妈妈补充营养,木耳炒蛋、木耳烧肉等都能为准妈妈补充营养。但黑木耳性凉,过量食用会导致腹泻、腹痛等不适。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:33 | 来自疯狂造人
孕妇能吃吗?<br/>不能吃<br/>木耳菜性寒,准妈妈吃了容易刺激子宫收缩,引起流产、早产等严重后果,不利于安胎。<br/>!!真的是呢!我以为是木耳
点击查看全文
q1439530353292 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:33 | 来自疯狂造人
小Q嘛咪 发表于 2015-11-12 19:32
<br/>孕妇能吃吗?<br/>能吃<br/>黑木耳含有维生素B1、维生素B2、胡萝卜素、烟酸、铁等多种营养物质,能为准妈妈补充营养,木耳炒蛋、木耳烧肉等都能为准妈妈补充营养。但黑木耳性凉,过量食用会导致腹泻、腹痛等不适。
不是的,木耳菜是一种青叶菜,不是木耳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:34 | 来自疯狂造人
看错了…看成木耳了…感谢亲的分享…会很快好孕的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:35 | 来自疯狂造人
小Q嘛咪 发表于 2015-11-12 19:34
<br/>看错了…看成木耳了…感谢亲的分享…会很快好孕的…
一起成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:36 | 来自疯狂造人
小Q嘛咪 发表于 2015-11-12 19:34
<br/>看错了…看成木耳了…感谢亲的分享…会很快好孕的…
如果上个不流,现在都孕3个月+10天了
点击查看全文