要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公开玩笑骂我公共厕所

2155317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开玩笑说我也不能听,我当时就对着公公和婆姐发彪了,没骂人我也不会,虽然是玩笑话,但是这话要是说习惯了让有心人听到了当真了四处去八婆,我还怎么生活娘家还能不能回了去,当时不想过了想回娘家但是老公拦着不让,我哭着哭着气也消了,但是感觉在公公和婆姐面脸丢劲了,就想他能认错,可是怎么认错我也不知道,到现在还在僵持着,从昨天中午到现在五顿没吃了,到现在我都不知道自己在闹什么,大姨妈我从昨晚连着喝了三瓶凉牛奶了,现在就想着他要还没有诚意的向我道歉我明天就回娘家了,起码不挨饿,我饿的要死人家该干嘛干嘛,在这个家感觉没意思了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 19:04 | 来自Android
敢这样说,一耳光甩过去!让他嘴贱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:31 | 来自Android
他干嘛要这样说啊,什么意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 19:47 | 来自Android
干嘛这么说自己老婆?
点击查看全文
脆弱的猫咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:55 | 来自疯狂造人
爱上错错 发表于 2015-11-12 19:31
<br/>他干嘛要这样说啊,什么意思啊
他开玩笑过头了但是玩笑也不能说,说着无意听着有心 要是被有心的四处乱说,以后没影的也能变的跟真的似的,我不吃不干活 让他家知道玩笑话也不能乱开的要让他知道哪些能说哪些不能说,但是我是真饿啊 家里开饭堂自己却五六顿没吃一点点东西了,感觉让他明白点道理自己损失挺大的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 20:35 | 来自Android
这句话真的很难听,你老公这么说你等于在骂他自己!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:09 | 来自iPhone
这种话好难听的,你必须让他认错
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 22:05 | 来自疯狂造人
你老公嘴巴满贱的,这种玩笑怎么开的出来啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-12 22:13
不成熟的表现,一次都不能忍让,但凡跨了原则界限就要让他知道事情的严重性,论婚姻经营方式。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 22:30
回复 脆弱的猫咪
<br/>他开玩笑过头了但是玩笑也不能说,说着无意听着有心 要是被有心的四处乱说,以后没影的也能变的跟真的似的 ...
<br/><br/>自己出去买好吃的,吃饱在回来,不要回娘家。
点击查看全文