要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

7周9周我B超显示孕囊大了点,胎牙没变,胎心没有。怎么办

来自疯狂造人 |举报
754616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周9周我B超显示孕囊大了点,胎牙没变,胎心没有。怎么办?有没有类似妈妈,结果还要等吗,会不会有胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
等吧,给你自己和孩子一个机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经周期长或不规律的话就继续等下去!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你如果不甘心就等几天,但不要超过一个星期,基本上9周还没胎心就凶多吉少了,加上2周时间胎芽都没变化,孕囊本来就会一直长的,长到一定时间会萎缩的
点击查看全文
w1447321245630 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-12 20:35
<br/>你如果不甘心就等几天,但不要超过一个星期,基本上9周还没胎心就凶多吉少了,加上2周时间胎芽都没变化,孕囊本来就会一直长的,长到一定时间会萎缩的
谢谢宝妈,我中间一个礼拜有验过孕酮雌二醇和hcg数据都上升的明显,hcg有翻倍到十万以上,最近这个礼拜孕吐特别严重。所以医生说没有胎心不用继续保,就觉得奇怪,为什么该有的的反应都有,可就是没胎心?我着实接受不了
点击查看全文
雨天是我 发表于 2015-11-12 19:42
<br/>等吧,给你自己和孩子一个机会。
谢谢,我明天去大医院查查看
点击查看全文
念有闲悠 发表于 2015-11-12 19:50
<br/>月经周期长或不规律的话就继续等下去!
月经不调但是周期算有规律的。谢谢宝马
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
w1447321245630 发表于 2015-11-12 20:50
<br/>谢谢宝妈,我中间一个礼拜有验过孕酮雌二醇和hcg数据都上升的明显,hcg有翻倍到十万以上,最近这个礼拜孕吐 ...
<br/><br/>其实数值翻倍好成功的机率比较大,但不排除有些人翻倍好结果是空囊,只是这样的是少数,你要么去其他医院再复查下bc,说不定医院误诊了,之前在论坛上也是有看到这样的例子,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-12 20:57
<br/><br/><br/>其实数值翻倍好成功的机率比较大,但不排除有些人翻倍好结果是空囊,只是这样的是少数,你要么去其他医院再复查下bc,说不定医院误诊了,之前在论坛上也是有看到这样的例子,加油……
谢谢 谢谢宝妈的鼓励,我瞬间来精神了。我的一定会没事的。给自己和宝宝打气,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
hcg这么高 应该不会停吧
点击查看全文