要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮太低,好担心呀,有宝妈孕酮低后来宝宝正常的吗,求正能量

654415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕38天,昨天有褐色分泌物,晚上还有些粉色的,吓死了,今天赶紧去医院检查,医生说孕酮太低了,这个孩子还不知道好不好,说不敢给我开黄体酮,不确定是宫内还是宫外,就开了孕康口服液和维e,让下周一复查,好担心呀,本来孕酮就低,现在更低了,哭了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 17:48 | 来自疯狂造人
我的孕酮也很低,我们一起加油吧!相信自己,也相信我们的宝宝。既然来了,我们就要加油啊!
点击查看全文
w1434247817613 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 17:57 | 来自疯狂造人
嗯,一起加油,这几天打算卧床不动了,好好保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 17:58 | 来自疯狂造人
w1434788685414 发表于 2015-11-12 17:48
<br/>我的孕酮也很低,我们一起加油吧!相信自己,也相信我们的宝宝。既然来了,我们就要加油啊!
嗯,一起加油,这几天打算卧床不动了,好好保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:01 | 来自疯狂造人
我的孕酮是20点多,医生说25以下都是未怀孕的标准,昨天流了褐色,刚刚b超做完流粉色,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 18:06 | 来自疯狂造人
楼主加油啊,我昨天也是验到孕酮5,都要无语死了,医生说可能胚胎不好,赶紧照b超,刚好7周,有心血管搏动,但是有随时胎停的危险,马上打针咯,我当时38天孕酮剩下14,照阴道b超确定宫内,就马上打黄体酮,吃药,大家一起加油吧,现在我得一直卧床了,黄体酮针也不能停,一停就跌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:16 | 来自疯狂造人
我30天的时候测HCG89,P9.2,医生马上让打黄体酮早晚两针,三天后复查HCG865,P33,医生还让我坚持打到8周做彩超。宝妈,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:18 | 来自疯狂造人
翻倍好就能保胎了,别等真的胎停了后悔,赶紧去每天40mg黄体酮针剂补起来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:35 | 来自iPhone
我也低,坚持打针吧,没别的办法,相信宝宝很坚强,一定会挺过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:47 | 来自疯狂造人
四月六日 发表于 2015-11-12 18:16
<br/>我30天的时候测HCG89,P9.2,医生马上让打黄体酮早晚两针,三天后复查HCG865,P33,医生还让我坚持打到8周做彩超。宝妈,加油!
主要是医生说不确定宫内,不敢给打针,就开了药吃
点击查看全文