要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

重口味慎点!空囊做无痛人流始末,配清宫后的组织图……

247691310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:51 | 来自疯狂造人
也是9周,一周前检查也没有卵黄囊。明天去复查如果没希望我也得走清宫这条路了……谢谢楼主。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:28
回复 跌宕起伏
<br/>也是9周,一周前检查也没有卵黄囊。明天去复查如果没希望我也得走清宫这条路了……谢谢楼主。 ...
<br/><br/>做好心理准备,加油!
<br/>对了你吃叶酸了没?老公检查了么? 我做手术前医生还说怎么今年这么多空囊的胎停的? 不知道是环境影响还是吃了叶酸的原因。 以前都不流行吃叶酸的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:33 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2015-11-12 19:28
<br/><br/><br/>做好心理准备,加油!
<br/>对了你吃叶酸了没?老公检查了么? 我做手术前医生还说怎么今年这么多空囊的胎停的? 不知道是环境影响还是吃了叶酸的原因。 以前都不流行吃叶酸的。
叶酸有吃。精子没多好,a+b才26%
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 19:48 | 来自Android
你老公精子不高呀
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:52 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-11-12 19:48
<br/>你老公精子不高呀
是啊,但是我就备孕了一个月就怀了,这么差的精子质量,跑的还挺快,结果是个坏胚胎。不过很好治,叔叔给开了药,两周就能好。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:59 | 来自疯狂造人
跌宕起伏 发表于 2015-11-12 19:33
<br/>叶酸有吃。精子没多好,a+b才26%
我反正下次不吃叶酸了,先检查一下我体内叶酸含量再说。网上老看到有人说吃了叶酸胎停,在怀孕不吃就好了的。问医生医生也说不能确定。 不过我连卵黄囊都没有,这基本就是精子问题了。 别人是有胎芽没胎心啥的,这还跟母体有点关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:18 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2015-11-12 19:59
<br/>我反正下次不吃叶酸了,先检查一下我体内叶酸含量再说。网上老看到有人说吃了叶酸胎停,在怀孕不吃就好了的。问医生医生也说不能确定。 不过我连卵黄囊都没有,这基本就是精子问题了。 别人是有胎芽没胎心啥的,这还跟母体有点关系。
看来弱精受孕真不是什么好事……本来以为自己还挺幸运,这可好……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 21:27 | 来自疯狂造人
我也是十月份胎停了,还没够六周呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:38 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2015-11-12 19:59
<br/>我反正下次不吃叶酸了,先检查一下我体内叶酸含量再说。网上老看到有人说吃了叶酸胎停,在怀孕不吃就好了的。问医生医生也说不能确定。 不过我连卵黄囊都没有,这基本就是精子问题了。 别人是有胎芽没胎心啥的,这还跟母体有点关系。
我也是只有孕囊什么都没有
点击查看全文