要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

各位宝妈帮看下大卫这样hcg有多少了?

494524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
昨天的姨妈日 有过一次胚胎发育不好 不到加深不敢去医院 上面两个是中午和下午的 剩下的是前三天的 加深特慢 着急死 要是抽血这样的颜色hcg能有多少呢 我怎么看着也就二三百啊……急急急……

最佳答案

平平淡淡才是真6 查看完整内容

加深的差不多呢,宝妈,我很理解你,但是我希望你不要太有负面情绪,不好呢,你要相信宝宝,给宝宝一个空间呢,从现在开始就要相信宝宝哈,你想啊,他要是长大了,你整天这样关心他,他也会很烦的呢,说不定还故意气你啊!我那会跟你一样每天测都神经兮兮的,然后我想明白了,就测的没那么频繁,看隔天的试纸,有加深就放心啦。说了这么多就是希望宝妈放轻松,加油! ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 17:07 | 来自疯狂造人
加深的差不多呢,宝妈,我很理解你,但是我希望你不要太有负面情绪,不好呢,你要相信宝宝,给宝宝一个空间呢,从现在开始就要相信宝宝哈,你想啊,他要是长大了,你整天这样关心他,他也会很烦的呢,说不定还故意气你啊!我那会跟你一样每天测都神经兮兮的,然后我想明白了,就测的没那么频繁,看隔天的试纸,有加深就放心啦。说了这么多就是希望宝妈放轻松,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 17:19 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也想问这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:04 | 来自疯狂造人
毛估估几百的Hcg哈,可以等到一样红的时候去官方哈
点击查看全文
VIVa旭旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:14 | 来自疯狂造人
平平淡淡才是真6 发表于 2015-11-12 18:04
<br/>毛估估几百的Hcg哈,可以等到一样红的时候去官方哈
觉得翻倍不好 都不敢去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:14 | 来自疯狂造人
我比你的浅一点点,因为加深很慢,等不及了昨天去医院验血,才132
点击查看全文
VIVa旭旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:16 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-11-12 18:14
<br/>我比你的浅一点点,因为加深很慢,等不及了昨天去医院验血,才132
亲几号排卵的?
点击查看全文
VIVa旭旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:17 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-11-12 18:14
<br/>我比你的浅一点点,因为加深很慢,等不及了昨天去医院验血,才132
亲放你一百多的看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:20 | 来自疯狂造人
大卫加深本来就慢,隔天测。hcg隔天才会翻倍的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:20 | 来自疯狂造人
VIVa旭旭 发表于 2015-11-12 18:16
<br/>亲几号排卵的?
不知道几号排的,同房  20  21  22  三天同房,因为拉丝白带很多,到29同房一次,,7号才测出意念灰,按理讲我应该21排卵的,但测出来的很晚,我也不知道什么时候排卵的!
点击查看全文