要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子形态分析正常精子只有4个正常吗 急!

667869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁看的懂这个化验单啊 帮我看看吧 医生说没事 但我看到正常精子只有4个 这是正常吗?

最佳答案

duyi26 查看完整内容

正常的,只要大于4%就是正常的。不是说你只有4个正常,因为检查规定只检200个。而且这个形态检查一般是要观察3天以上的,是精子形态自然变化的过程而已。正常精子在放置多天后也会经历生老病死,形态由正常变为畸形很平常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:20 | 来自WAP
正常的,只要大于4%就是正常的。不是说你只有4个正常,因为检查规定只检200个。而且这个形态检查一般是要观察3天以上的,是精子形态自然变化的过程而已。正常精子在放置多天后也会经历生老病死,形态由正常变为畸形很平常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 17:20 | 来自疯狂造人
正常的,戒烟戒酒备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 22:07 | 来自iPhone
duyi26 发表于 2015-11-12 18:54
<br/>正常的,只要大于4%就是正常的。不是说你只有4个正常,因为检查规定只检200个。而且这个形态检查一般是要观察3天以上的,是精子形态自然变化的过程而已。正常精子在放置多天后也会经历生老病死,形态由正常变为畸形很平常的
很有道理啊 我看的资料 大部分男人的精子形态都是不正常的
点击查看全文
宝宝迷哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:28 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2015-11-12 16:20
<br/>正常的,只要大于4%就是正常的。不是说你只有4个正常,因为检查规定只检200个。而且这个形态检查一般是要观察3天以上的,是精子形态自然变化的过程而已。正常精子在放置多天后也会经历生老病死,形态由正常变为畸形很平常的
谢谢您  我还以为这是不正常呢  这我就放心啦
点击查看全文
宝宝迷哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:30 | 来自疯狂造人
jingchpin 发表于 2015-11-12 22:07
<br/>很有道理啊 我看的资料 大部分男人的精子形态都是不正常的
什么意思呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-17 23:40 | 来自疯狂造人
多调理,戒烟酒,睡前牛奶,一定要喝纯的,祝早日好孕
点击查看全文
宝宝迷哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 07:17 | 来自疯狂造人
雪磊 发表于 2015-11-17 23:40
<br/>多调理,戒烟酒,睡前牛奶,一定要喝纯的,祝早日好孕
是我喝还是他喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:53 | 来自疯狂造人
雪磊 发表于 2015-11-17 23:40
<br/>多调理,戒烟酒,睡前牛奶,一定要喝纯的,祝早日好孕
他喝,祝接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:35
祝你好孕哦
点击查看全文