要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

本人已好孕,转许润三热敷药3付,丹丹羊热敷药3付

3039541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人已好孕,转许润三热敷药3付,丹丹羊热敷药3付。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:37 | 来自疯狂造人
楼主敷这些有用吗?是敷这之后怀上的吗?
点击查看全文
小小香香儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:38
回复 q1446718256697
<br/>楼主敷这些有用吗?是敷这之后怀上的吗?
<br/><br/>亲,我是吃中药,热敷,灌肠,泡澡都做了,肯定每种都管用,尤其热敷的时候右侧附件位置酸胀的严重,左侧开始也酸胀,后来就不胀了。我慢性盆腔炎5至6年了,家人没让我检查输卵管,说先吃中药 热敷 灌肠什么的试试。我总共吃药灌肠 热敷做了4个月,后来第5个月试孕就怀上了。
点击查看全文
小小香香儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:39
回复 q1446718256697
<br/>楼主敷这些有用吗?是敷这之后怀上的吗?
<br/><br/>我的医生说如果是盆腔炎和输卵管堵塞的话灌肠效果最好,然后再配合吃药和热敷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 13:49 | 来自Android
你热敷的是哪里配的?第一个热敷是干嘛的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:36 | 来自Android
陈本善徐润三郭志强~~怎么这些这么有名的医生你都看过啦??还都剩着药?
点击查看全文
小小香香儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:36
回复 董贝贝
<br/>陈本善徐润三郭志强~~怎么这些这么有名的医生你都看过啦??还都剩着药? ...
<br/><br/>那有什么奇怪的吗,本来药也没有几付,难道还担心我骗人是怎么的,这话问的
点击查看全文
小小香香儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:36
回复 董贝贝
<br/>陈本善徐润三郭志强~~怎么这些这么有名的医生你都看过啦??还都剩着药? ...
<br/><br/>你要是不信任你可以不买啊
点击查看全文
小小香香儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:37
回复 董贝贝
点击查看全文
小小香香儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:37
回复 董贝贝
点击查看全文