要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕术后需造影吗?

宫外孕术后造影 62719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月28号做了宫腹腔镜手术,是右输卵管峡部宫外孕。今天11.12去查血已恢复正常。问主治医生是不是三个月后来做造影?医生说你这个不一定非要做造影,而且做了造影我也不能保证下次就宫内了。那一下子我都不知道要怎么办了。今年都33了,哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:26 | 来自疯狂造人
加油宝妈、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 17:48
是第一胎吗?那是切除了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:54 | 来自疯狂造人
做比不做的强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:06 | 来自疯狂造人
我刚做了宫外腹腔镜手术,大夫说两侧输卵管条件挺好,再次备孕前一个月宫腔镜检查一下就好了。如果你的输卵管没问题就别做那么多次造影
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 23:57 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-16 17:48
<br/>是第一胎吗?那是切除了吗
没有切除,还没生过
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 23:58 | 来自疯狂造人
霞多多 发表于 2015-11-17 12:06
<br/>我刚做了宫外腹腔镜手术,大夫说两侧输卵管条件挺好,再次备孕前一个月宫腔镜检查一下就好了。如果你的输卵管没问题就别做那么多次造影
到时候看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 22:36 | 来自疯狂造人
你在做腹腔镜时医生应该已经看过输卵管了,她说不做,你就不做吧,而且做造影对输卵管也有损伤,我以前宫外孕,医生就检查过,说除了怀孕率会减半,其他附件都挺好的,今天四月备孕,没造影,现在已经怀孕三个月了。
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:52 | 来自疯狂造人
下一秒晴天 发表于 2015-11-18 22:36
<br/>你在做腹腔镜时医生应该已经看过输卵管了,她说不做,你就不做吧,而且做造影对输卵管也有损伤,我以前宫外孕,医生就检查过,说除了怀孕率会减半,其他附件都挺好的,今天四月备孕,没造影,现在已经怀孕三个月了。
非常感谢!你的经历让我看到了希望。你术后都做什么调理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 08:06 | 来自疯狂造人
小光姐姐 发表于 2015-11-19 21:52
<br/>非常感谢!你的经历让我看到了希望。你术后都做什么调理吗?
我过了一年多才备孕的,备孕前觉得之前宫外孕肯定是有原因的,就做了内分泌六项,子宫,卵泡检查,内分泌有的激素偏低,卵泡较小,中医说主要是气血不足,开的补气血的中药。
点击查看全文