要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

大卵泡的姐妹快来说一下,我卵泡26×27,不拉丝

来自疯狂造人 |举报
901523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第19天卵泡26×27mm,内膜13mm,医生都说太大了,最终到第21天排了,以前也长到这么大然后萎缩了,还好这次吃中药,不知道下次该咋办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不行下个月打破卵针?我这个月25×21排的挺费劲的,下个月大夫要是说能打针就打,别浪费好泡泡
点击查看全文
九级宝宝 |
容易黄素化了、坚持吃中药调理啊,中药也有专门促排作用的、
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我长大了30×28这个月 前一天还是20×18 隔一天就巨大了 估计也没排掉 排了也没用了
点击查看全文
小惆怅12345 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-12 17:44
<br/>不行下个月打破卵针?我这个月25×21排的挺费劲的,下个月大夫要是说能打针就打,别浪费好泡泡
打过hcg10000,连续两个月都打过,一个月破一个月没破,听据说打HCG容易导致卵巢早衰,还是吃中药破卵吧,我从9月吃中药每月都破了,但是卵泡长的慢,上月还生化了
点击查看全文
据说生化后就好怀了,不破就一直蹦,累了停停会接着蹦,我感觉我的就是蹦出来的,因为蹦的时候针扎的疼
点击查看全文
baobaozn 发表于 2015-11-12 18:13
<br/>容易黄素化了、坚持吃中药调理啊,中药也有专门促排作用的、
嗯,吃中药了,不过我在沈阳,不知道沈阳哪里看不孕好的中医,我去的北京找郭志强看的,就是路途远,亲是哪里的?
点击查看全文
放弃了太多 发表于 2015-11-12 18:47
<br/>我长大了30×28这个月 前一天还是20×18 隔一天就巨大了 估计也没排掉 排了也没用了
这个月卵泡是圆的,张力够啊!但前一天是椭圆的,你问问医生是不是测量的问题?别回信,我的医生说看平均值,30X28,也就是平均29
点击查看全文
娇气娇 发表于 2015-11-13 09:02
<br/>据说生化后就好怀了,不破就一直蹦,累了停停会接着蹦,我感觉我的就是蹦出来的,因为蹦的时候针扎的疼
我蹦了跳绳过,比以前好多了,就是天气冷不爱动,哎……
点击查看全文
小惆怅12345 发表于 2015-11-13 09:08
<br/>我蹦了跳绳过,比以前好多了,就是天气冷不爱动,哎……
不跳绳就在屋里蹦就行,一次蹦300,没事就蹦,越疼越蹦
点击查看全文