要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

月经改1号来的今天都12号了还没来今天测了下没有怀孕 用测排卵测试怎么会有2条线呢

391011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经应该1号来的今天都12号了还没来
之前来月经乳房有涨涨的感觉
现在没有一点感觉呢
用早早孕测试没有怀孕
用测排卵测试测怎么会有2条红线呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 14:43
有可能怀了,因为有些人会着床晚的,继续测!
点击查看全文
w1447294555791 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:44 | 来自疯狂造人
用早早孕测是大白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 14:56
回复 w1447294555791
<br/>用早早孕测是大白板啊
<br/><br/>有些人着床很晚所以一直测不出来,或者你去医院抽血验!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:08 | 来自疯狂造人
要个孩子真费劲
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:49
二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:56 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-12 15:49
<br/>已经停经这么久,如果早孕试纸是阴性的那应该是没有怀孕
那该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:16 | 来自Android
也有可能是排卵推迟了。我10月3号来的月经,平时周期37天,这个月推后了很久,11月4号测的plsz强阳,后几天慢慢变淡。医生说排卵迟了是有可能的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:21 | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2015-11-12 20:16
<br/>也有可能是排卵推迟了。我10月3号来的月经,平时周期37天,这个月推后了很久,11月4号测的plsz强阳,后几天慢慢变淡。医生说排卵迟了是有可能的。
现在有怀孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:31 | 来自iPhone
和你一样 1号月经 12号月经还没来  ZZY 是白板  等待中
点击查看全文