要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

排卵日,出去喝牛肉汤,后来才知道放了酒

63554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵日,朋友叫去喝鸡酒(就是坐月子的时候喝的用纯白酒煮鸡肉),我不敢喝,就点了个当归头牛肉汤,谁知道喝了一口发现也放了酒,老板说是放了点酒去腥。而且坐在那家店里因为煮酒总觉得充满了酒味。万一怀上了(只是说万一,本人很难怀孕,但还是很怕)不知会不会对,小孩有影响。

最佳答案

雾都猫儿 查看完整内容

不用紧张的,我姐姐怀孕的症状是掉头发和腰痛,还傻傻的去医院做了检查,医生也是够业余的,给我姐开了一些什么营养药,说是对付掉头发的。然后让拍的X光看腰,检查完说没事,结果等了几天我姐发现不对,去医院检查发现怀孕了,怀孕期间那个怕啊,去好几个医院检查,就怕宝宝出问题,最后一心想要去做人流,被家人劝说下,也就没有去做,现在儿子都13岁了,好好的没有一点事。 ...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:47
不用紧张的,我姐姐怀孕的症状是掉头发和腰痛,还傻傻的去医院做了检查,医生也是够业余的,给我姐开了一些什么营养药,说是对付掉头发的。然后让拍的X光看腰,检查完说没事,结果等了几天我姐发现不对,去医院检查发现怀孕了,怀孕期间那个怕啊,去好几个医院检查,就怕宝宝出问题,最后一心想要去做人流,被家人劝说下,也就没有去做,现在儿子都13岁了,好好的没有一点事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:11 | 来自疯狂造人
没关系的呀,不用太紧张
点击查看全文
朱诸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:18 | 来自疯狂造人
孙家猴宝快快来 发表于 2015-11-12 14:11
<br/>没关系的呀,不用太紧张
不是说怀孕前半年不要喝酒的吗?唉,以后不能贪玩和偷懒了,要自己煮饭吃
点击查看全文
朱诸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:24 | 来自疯狂造人
雾都猫儿 发表于 2015-11-12 15:26
<br/>不用紧张的,我姐姐怀孕的症状是掉头发和腰痛,还傻傻的去医院做了检查,医生也是够业余的,给我姐开了一些什么营养药,说是对付掉头发的。然后让拍的X光看腰,检查完说没事,结果等了几天我姐发现不对,去医院检查发现怀孕了,怀孕期间那个怕啊,去好几个医院检查,就怕宝宝出问题,最后一心想要去做人流,被家人劝说下,也就没有去做,现在儿子都13岁了,好好的没有一点事。
嗯嗯!我每个月都有一些事阻碍,可能宝宝还不想来吧!
点击查看全文