要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不知道怀孕,结果感冒发烧打针了 没有吃药,怎么?

来自疯狂造人 |举报
51368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经10-7号来,10月17同房,11月3号打针了 到八号发现怀孕了 这样的情况不知道怎么办? 打针的里面含有头孢,利巴韦林,西米替丁,不知道对宝宝有没有问题!

最佳答案

w1446807074109 查看完整内容

我跟你一样 2年前把孩子打了 医生也不会告诉你确切的答案 我害怕 毕竟是一辈子的事 如果有什么问题也要自己和老公承担一辈子 我还是选择保险起见了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样 2年前把孩子打了 医生也不会告诉你确切的答案 我害怕 毕竟是一辈子的事 如果有什么问题也要自己和老公承担一辈子 我还是选择保险起见了
点击查看全文
问医生。。。比较保险一点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像利巴韦林不太好,去医院问问妇产科的医生吧,别自己吓自己了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心_开心lol 发表于 2015-11-12 13:36
<br/>好像利巴韦林不太好,去医院问问妇产科的医生吧,别自己吓自己了。
嗯 准备去检查 问问医生
点击查看全文
小猴猴快点来 发表于 2015-11-12 13:31
<br/>问医生。。。比较保险一点
谢谢 准备去咨询一下
点击查看全文
w1446807074109 发表于 2015-11-12 13:28
<br/>我跟你一样 2年前把孩子打了 医生也不会告诉你确切的答案 我害怕 毕竟是一辈子的事 如果有什么问题也要自己和老公承担一辈子 我还是选择保险起见了
百度了很多,医生肯定不会说 要你自己决定,也有很多人选择生下来,就是要按时产检什么的,真的很担心
点击查看全文
小嘟的乐乐天 发表于 2015-11-12 13:45
<br/>百度了很多,医生肯定不会说 要你自己决定,也有很多人选择生下来,就是要按时产检什么的,真的很担心
对啊 最后还是要自己做决定 因为我是产科护士 我实在害怕 我见过很多孩子生下来不好的 …B超没超出来的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样不知道自己怀孕还吃了一些药,问了医生也不会给你答案的,在今年的四月份我把宝宝人工流产了。这种事情要看你自己,生了万一少个手,少个脚这些事都要你们夫妻负责任的。
点击查看全文