要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有姐妹做过输卵管通液或者造影吗

来自疯狂造人 |举报
511412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕大半年了 29、31号排卵试纸测的强阳 安排了同房 10号11号测了早早孕白板 我老公之前做了精子质量检测 活力很低 现在也在吃药 吃了快一个月了 医生说要治疗两三个月 不知道这个月会不会活力高一点好孕 一直没有怀上就会胡思乱想 总想自己身上是不是还有其他的毛病 是不是输卵管不通 卵巢功能不足 这个人都要崩溃了 上班下班总是想着这些 姐妹们我要不要趁老公治疗这段时间我去检查一下输卵管是否堵塞 有姐妹做过吗 做了多久又才可以怀孕呢 姐妹们给我点建议好吗 不要让这个帖子沉了 摆脱姐妹们

最佳答案

唐爱宝 查看完整内容

千万不要做通水,我上个月刚做了通水,这个月又做了照影,做通水不通还是要做照影的,而且通水很容易造成积液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福与好运 发表于 2015-11-12 12:43
<br/>我下个月去通水
千万不要做通水,我上个月刚做了通水,这个月又做了照影,做通水不通还是要做照影的,而且通水很容易造成积液
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果老公没改善,直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我下个月去通水
点击查看全文
q1444879053766 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福与好运 发表于 2015-11-12 12:43
<br/>我下个月去通水
这个月十七号的例假 最近几天姨妈感强烈 等过了例假想去做通水 你身边有朋友做过这个吗 过后要多久才能怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446112610616 发表于 2015-11-12 12:54
<br/>千万不要做通水,我上个月刚做了通水,这个月又做了照影,做通水不通还是要做照影的,而且通水很容易造成积液
谢谢大家,那我还是在跟医生说一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444879053766 发表于 2015-11-12 12:50
<br/>这个月十七号的例假 最近几天姨妈感强烈 等过了例假想去做通水 你身边有朋友做过这个吗 过后要多久才能怀孕啊
做碘水的次月就可以,碘油要三个月
点击查看全文
w1446112610616 发表于 2015-11-12 12:54
<br/>千万不要做通水,我上个月刚做了通水,这个月又做了照影,做通水不通还是要做照影的,而且通水很容易造成积液
这样啊 谢谢你 造影和通水有什么区别啊 医生建议你何时备孕啊 备孕路上好幸苦 哎 我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影看的比较仔细通水纯是看医生技术好不好!不过查输卵管是微创的!你先看看吧要是激素正常排卵也正常就等你老公吃药三个月再试试!
点击查看全文
激素是什么啊。排卵我也每个月测 都有测到强阳哎 谢谢你回复我这么多 爱你么么哒
点击查看全文