要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

胎心胎芽的时间

1654920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期较长,平时35天左右。末次月经9月30日。10月22排卵。不知道什么时候有胎心胎芽?怕早了看不到担心,太晚了就来不及建档。北京猴宝宝特别多,建档很困难。姐妹们都来说说。已经有胎心胎芽的说说排卵后多少天看到的,谢谢大家的帮助。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:35 | 来自iPhone
就有一个月不知道排卵时间,就那个月中了~你可以两个月去看,你的月经期不算推迟太多,我正常月经期49天看到的,你60天估计没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:37 | 来自iPhone
不过你应该去看一下,先确定宫内才好~
点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:41
回复 jzlfjy
<br/>不过你应该去看一下,先确定宫内才好~
<br/><br/>等待的日子好难熬啊,我验过两次血了,11月6号一次,HCG 224  10号1928miu/ml    孕酮都是大于60ng/ml.   应该是宫内吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:46 | 来自WAP
我32到36天周期,末次是32天来的,月经19、20天排卵,47天无胎心胎芽,61天胎芽16mm,胎心可见,所以建议还是2个月左右再去,加油……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:57 | 来自iPhone
小乖乖66 发表于 2015-11-12 14:41
<br/><br/><br/>等待的日子好难熬啊,我验过两次血了,11月6号一次,HCG 224  10号1928miu/ml    孕酮都是大于60ng/ml.   应该是宫内吧?
翻倍不错,孕酮也可以应该差不多,那就多等两天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:52 | 来自Android
我是10.14排卵,11.11号看到胎心,46天
点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:48
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>我32到36天周期,末次是32天来的,月经19、20天排卵,47天无胎心胎芽,61天胎芽16mm,胎心可见,所以建议还 ...
<br/><br/>嗯呢,那我在等等,谢谢宝妈。传我健康胎心胎芽吧。
点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:49
回复 jzlfjy
<br/>翻倍不错,孕酮也可以应该差不多,那就多等两天吧
<br/><br/>嗯呢,在等等
点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:50
回复 小虎娃娃
<br/>我是10.14排卵,11.11号看到胎心,46天
<br/><br/>哇,宝妈这个时间算挺早的了吧,我10.22号,要是11月20能看到就好了。接健康胎心胎芽。
点击查看全文