要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

又一次流产,我真的崩溃了,好崩溃

46974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚一年半了,今年正月里怀了一个没一个月流产了,这次最后一次月经是九月十五号,直到十月24号才排卵,以前经期总是推迟十天半个月的,所以排卵期也不知道是哪一天,所以我一直都有在测排卵,从十月28号开始,我就每天测排卵和早早孕,早早孕一直都白板,身上一直都有姨妈感,体温都在36.75左右,从来没超过37,心里挺难过的,直到最后一次也就是这个月的8号我最后一次测早早孕,就扔在那了,一开始看是白板,就没放在心上,那一天晚上身上出了咖啡色的分泌物,我心里凉了半截,心想这次真的是大姨妈要来了,连续三天身上出褐色的分泌物,到了十号身上出血了,11号也就是昨天出血有点多,今天也有点多,人家都说,月经来的两三去查激素六项,我早上就去医院检查了,医生问了我得情况,要给我检查早早孕,我告诉她我在家测了没有,是白板……可是医生说我自己测的没用,她们必须确定一下,我就按照她说的去测了一下,结果两条杠,我真的崩溃了,为什么呀,这一次不到一个月怀孕又流产了,我真的要受不了了,真的好难过好难过!我也不知道该怎么办了,要个孩子怎么就这么的难
点击查看全文
求宝之路 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 12:08 | 来自疯狂造人
更加气愤的事儿是回来家后,再看看8号测的那个早早孕居然是两条杠,因为一开始是白板,我就扔在那了没注意……气死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:09 | 来自疯狂造人
哎。可惜了。先找准病因吧。
点击查看全文
求宝之路 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 12:10 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2015-11-12 12:09
<br/>哎。可惜了。先找准病因吧。
嗯,医生说后天跟老公一起去查查,两次怀孕不到一个月就流产,我也是崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:05 | 来自Android
别伤心,抱抱
点击查看全文