要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

有子宫内膜薄的成功怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1884062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃来曲促排了,5号月经第13天卵泡22打了10000绒促,8号月经第16天监测卵泡已排,4号开始吃补佳乐和塞芬马通白片,还吃紫河车粉,可是都没什么用,8号监测已排那天内膜才4.3,太薄了。好伤心!有内膜薄的姐妹成功怀孕的吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
emma. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-12 15:38
<br/>临床有不少,所以要有信心
嗯嗯,希望能好孕。如果这个月没有怀,下个月想先调理内膜,能调理好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你的补佳乐吃得晚了,下次可以吃完来曲就开始吃补佳乐,我的医生就这样安排的
点击查看全文
emma. (楼主)
蝴蝶宝儿 发表于 2015-11-12 16:15
<br/>你的补佳乐吃得晚了,下次可以吃完来曲就开始吃补佳乐,我的医生就这样安排的
医生让我第12天去监测,那时卵泡已经20.5了,那天医生才给我开补佳乐,我觉得也是吃的太晚了,促排卵泡长的太快内膜跟不上
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
emma. 发表于 2015-11-12 16:17
<br/>医生让我第12天去监测,那时卵泡已经20.5了,那天医生才给我开补佳乐,我觉得也是吃的太晚了,促排卵泡长的 ...
<br/><br/>嗯,我也是只有0.4,到排卵就最多到7
点击查看全文
emma. (楼主)
蝴蝶宝儿 发表于 2015-11-12 16:43
<br/><br/><br/>嗯,我也是只有0.4,到排卵就最多到7
那你比好多啦,我排出才4.3
点击查看全文
内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
<br/>我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
<br/>什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的
<br/>有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38332478-1-1.html
<br/>可以借鉴这个姐妹
点击查看全文
emma. (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-11-12 20:07
<br/>...
嗯嗯好的,我随着排卵日子会一点点的增厚,不过会比别人薄,这样不会是粘连吧?粘连是不是不会随着排卵一点点增厚?都是一样一直这样薄的?
点击查看全文
回复 emma.
<br/>嗯嗯好的,我随着排卵日子会一点点的增厚,不过会比别人薄,这样不会是粘连吧?粘连是不是不会随着排卵一点 ...
<br/><br/>这个不好说
点击查看全文