要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

备孕2年,今天人授

37074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕2年,一次次的失望,14年12月底查了输卵管,有的医生说正常,有的说右侧有点上举,还有的说有些炎症(这个过程是断断续续的知道)

终于决定10月份开始做人授,去医院,做了一系列检查,看医生,拿单,监测排卵。
  今天早上去看医生,打了促排针,下午安排手术。
  真的感觉很心酸。要而不得。而人授的成功率还只有10%-15%。我们下定决心去做的一些决定,在医生那里只是众多流程中的一个。 
  愿老天保佑。能一次得中。现在想想,内心都觉得很心酸很心酸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:02 | 来自疯狂造人
我也打算人授,准生证还没办下来。放轻松心情吧,理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:17
超级理解。我今天看了一句话说,躺在冰凉的检查或者手术台上,觉得特别没有尊严。我觉得好赞同。心酸加失望。祝楼主一次成功!我是5号人授的,希望我们都能尽快好孕。
点击查看全文
happy如 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:53 | 来自疯狂造人
北极熊爱闹闹 发表于 2015-11-12 13:17
<br/>超级理解。我今天看了一句话说,躺在冰凉的检查或者手术台上,觉得特别没有尊严。我觉得好赞同。心酸加失望。祝楼主一次成功!我是5号人授的,希望我们都能尽快好孕。
希望一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 20:44 | 来自Android
我也这两天来姨妈,然后准备人授,尝试了促排回家自然受孕不成功。备孕一年四个月了。伤不起。希望大家都一次人授成功。加油(^ω^)
点击查看全文