要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

10月29号排卵,基础体温从38一下降到36,求助有没有类似情况的姐妹们!

467319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6号测到怀孕,体温一直在38,37.8度左右,明天就是姨妈日了体温突然下降到36.5到36.6之间,这是怎么回事啊,挺害怕的一早就去医院了检查确实怀孕但是孕酮结果要明天下午才出来,着急!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 09:51 | 来自疯狂造人
楼楼加油!会好孕的!希望健康猴宝已在我们腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:54 | 来自疯狂造人
你检查几项啊,,医生让我验血,,我看单子上是写血清 人绒毛膜促性线激素,,是不是不检查孕酮啊
点击查看全文
恋缘913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:54 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-11-12 09:51
<br/>楼楼加油!会好孕的!希望健康猴宝已在我们腹中!
谢谢!!我确定怀孕了,但是体温突然下降的太多,有些担心,之前有看到一些提问和贴子,基础体温突然下降的厉害要注意防止流产,注意保胎,太吓人了,好不容易怀上的。。。
点击查看全文
恋缘913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:55 | 来自疯狂造人
爱你,宝贝# 发表于 2015-11-12 09:54
<br/>你检查几项啊,,医生让我验血,,我看单子上是写血清 人绒毛膜促性线激素,,是不是不检查孕酮啊
是的,那只是检查你有没有怀孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:56
一般这个时候因该是能化验出是否怀孕的,如果有怀孕的话体温会连续高温的
点击查看全文
恋缘913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:59 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-11-12 09:56
<br/>一般这个时候因该是能化验出是否怀孕的,如果有怀孕的话体温会连续高温的
是这样的,就是因为我怀孕了,体温确下降了才害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:59 | 来自疯狂造人
恋缘913 发表于 2015-11-12 09:55
<br/>是的,那只是检查你有没有怀孕
我想检查孕酮的,,伤心,看来好得挨一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 10:00 | 来自疯狂造人
恋缘913 发表于 2015-11-12 09:54
<br/>谢谢!!我确定怀孕了,但是体温突然下降的太多,有些担心,之前有看到一些提问和贴子,基础体温突然下降的厉害要注意防止流产,注意保胎,太吓人了,好不容易怀上的。。。
不要给自己太多负担!心态有时候很重要!
点击查看全文
恋缘913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:02 | 来自疯狂造人
爱你,宝贝# 发表于 2015-11-12 09:59
<br/>我想检查孕酮的,,伤心,看来好得挨一针
如果没什么异常的话,暂时可以等等,等可以bc见胎心时一起。
点击查看全文