要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

到底要不要做输卵管造影

来自疯狂造人 |举报
32848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
几年前因为意外怀孕在,30多天时做了无痛流产,术后觉得挺好,只是每月排卵日右小腹会疼,大夫说是卵泡液刺激的没问题,事实上阴超检测也没问题,双附件什么的都正常,上个月监测排卵22*19内膜11,同房连了三天,心想条件这么好该中了吧,谁知道姨妈还是来了,瞬间心情不好,担心是不是当初那仅仅一次的人流给做坏了,我现在总在纠结查输卵管吧,觉得太早,毕竟刚检测了一个月,不查吧,那么好的条件没有理由不怀啊,总之这几天烦死了…生怕以后生不了了,姐妹们给我出出主意,是备孕时间短还是真该查输卵管去了!

最佳答案

猴宝~快来 查看完整内容

先让你老公检查一下再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先让你老公检查一下再说吧
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝~快来 发表于 2015-11-12 09:10
<br/>先让你老公检查一下再说吧
我俩刚结婚时他查过是正常的,不然我那次也不可能意外怀啊…
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2015-11-12 09:17
<br/>我俩刚结婚时他查过是正常的,不然我那次也不可能意外怀啊…
我还不是一样生过一个孩子,结果二胎要了一年也没有,一检查是他的事
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
猴宝~快来 发表于 2015-11-12 09:25
<br/>我还不是一样生过一个孩子,结果二胎要了一年也没有,一检查是他的事
那你说我会不会因为那一次人流给做坏了
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2015-11-12 09:25
<br/>那你说我会不会因为那一次人流给做坏了
不知道,不过男方好检查,就一个精液检查就行了,如果他没问题,那你就从你身上查。
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
猴宝~快来 发表于 2015-11-12 09:28
<br/>不知道,不过男方好检查,就一个精液检查就行了,如果他没问题,那你就从你身上查。
那你当初怀老大时是备孕的还是意外的
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2015-11-12 09:30
<br/>那你当初怀老大时是备孕的还是意外的
是备孕的,结婚五个月一直没有,后来婆婆带我去退休的老婆婆那拿药吃的,第二个月吃了药,第三个月就有了。现在要二胎时也又去她那了,吃了三个月也没有,就知道是老公的问题了,去她那之前留给老公检查了,那老婆子还一直说没事,只要有一颗精子就能怀孕。可哪有这么幸运的事情?
点击查看全文
肥猪茜茜 (楼主)
那给你喝的药主要是调理什么呢
点击查看全文