要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助,有没有刚测出怀孕姨妈感特别强的,今天姨妈日,从前天姨妈感就特别强,

449310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,有没有刚测出怀孕姨妈感特别强的,今天姨妈日,从前天姨妈感就特别强,昨天晚上硬生生给我疼醒了,有那么厉害的吗,这样是不是对胎儿不好,可是真的好痛啊!是不是要去医院看下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:00 | 来自疯狂造人
同问,有懂的姐妹吗,我疼三天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:21 | 来自Android
我是腰酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:27 | 来自疯狂造人
怀孕有姨妈感正常。会痛是因为子宫在长大,要是不放心去医院抽血。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:40 | 来自疯狂造人
同样刚怀孕,肚子不是很疼但是不舒服,总是紧绷绷的,腰酸没劲儿,感觉靠在床头想坐起来的时候腰和肚子都使不上劲儿。。。不知道是不是心理作用。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:42 | 来自疯狂造人
可艾麻麻 发表于 2015-11-12 08:40
<br/>同样刚怀孕,肚子不是很疼但是不舒服,总是紧绷绷的,腰酸没劲儿,感觉靠在床头想坐起来的时候腰和肚子都使不上劲儿。。。不知道是不是心理作用。。。
我不能平躺,平躺更疼,π_π只能侧卧,希望我们都宫内好孕,打算明天去官方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:46 | 来自疯狂造人
萌萌哒小雨萌 发表于 2015-11-12 08:42
<br/>我不能平躺,平躺更疼,π_π只能侧卧,希望我们都宫内好孕,打算明天去官方。
心情一定不能紧张,我偶尔也会疼一下,但是感觉不是特别疼。我10号去官方的,HCG47.63,验血太早了数值会很低会被医生各种吓唬。所以亲还是等试纸加深了再去抽血吧。不过亲如果真的疼的特别厉害还是去医院看看吧,给我验血那个医生跟我说,如果出现特别明显的肚子疼或者出血,赶快来医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:48 | 来自疯狂造人
可艾麻麻 发表于 2015-11-12 08:46
<br/>心情一定不能紧张,我偶尔也会疼一下,但是感觉不是特别疼。我10号去官方的,HCG47.63,验血太早了数值会很低会被医生各种吓唬。所以亲还是等试纸加深了再去抽血吧。不过亲如果真的疼的特别厉害还是去医院看看吧,给我验血那个医生跟我说,如果出现特别明显的肚子疼或者出血,赶快来医院。
出血但是没有,就是疼,跟姨妈痛一样的,今天排卵第十三天,早孕有加深,<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:06 | 来自疯狂造人
我也疼,尤其到晚上,昨天前天逛超市和商场了,是因为走路多了吗?
点击查看全文