要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

也许,这就是人生

765835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许,这就是人生。人生不如意事十之八九。
我的宝宝在我肚子里已经39天,预产期明年7月。可是,医生几乎给它判了死刑。因为它的hcg已经只有日增长10%了,现在刚过1000。
我以为我会很坚强。可是我还是感受到了压抑,抑郁。曾经有过一次胎停阴影。也查了很多。昨天晚上做梦都是孩子,都是hcg。
我问自己,为何害怕?我怕清宫吗?我怕宫腔镜吗?我不怕。我还是太怕失去孩子。我感觉就是一场死亡的经历,你陪着它,却无能为力。你想给它更好的环境,情绪,却无能为力。而这种压抑,可能加速了它的消失。也许类似晚期癌症患者的心情吧。
我在床上,听老公在外面吃早饭的声音。婆婆陪着他。我好希望融入,这样热气腾腾的生活。老公让我开心,放下。大不了不生了。我却做不到。想为最爱的人生个孩子,变成了我的梦想。
都说悲剧放久了,就会变成喜剧。我希望,若干年后,这段经历,就是一部喜剧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 07:32 | 来自iPhone
别难过、也许缘分没到,缘分到了一切就会顺顺利利的了!如果真保不住,养好身子,宝宝会回来的,而且是健健康康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-12 07:34 | 来自疯狂造人
岳朱宝 发表于 2015-11-12 07:32
<br/>别难过、也许缘分没到,缘分到了一切就会顺顺利利的了!如果真保不住,养好身子,宝宝会回来的,而且是健健康康的!
宝妈加油,无论怎样,生活还是要继续,有些事情不会因为我们难过,伤心,哭泣就可以改变的,既然不能改变就接受吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 07:44 | 来自疯狂造人
期待雨过天晴的那天,要坚强才能看到阳光
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 07:47 | 来自疯狂造人
我的也一样,停经40多天,hcg才66.8,本来给了一线希望可还是失望…我们一起努力
点击查看全文
宝宝快来ady (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 07:49 | 来自疯狂造人
w1443617315420 发表于 2015-11-12 07:47
<br/>我的也一样,停经40多天,hcg才66.8,本来给了一线希望可还是失望…我们一起努力
不要保胎。我是保胎了。这种感觉更痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 07:50 | 来自疯狂造人
w1443617315420 发表于 2015-11-12 07:47
<br/>我的也一样,停经40多天,hcg才66.8,本来给了一线希望可还是失望…我们一起努力
着床后对你的伤害更大。顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 07:59 | 来自疯狂造人
我想我要坚强!为了孩子,即使是陪他最后一段路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 08:01 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱,不要难过了,还会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:11 | 来自iPhone
楼主,我的经历和你一样,感觉像坐过山车,想做了一场梦,我都来不及反应就这样跌入了谷底
点击查看全文