要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

帮忙看看排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
346710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这种情况大概过多久会排卵呢??

最佳答案

w1443069793247 查看完整内容

我睡觉了 明天聊哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我睡觉了 明天聊哦
点击查看全文
亲 你这还早呢 都还没有到阳 阳以后还有强阳呢 你现在就坚持测吧如果不怕辛苦就两小时测一次 怕辛苦就白天两小时测一次 晚上睡觉了就四小时测一次 等测到阳大约十小时了就不分昼夜都两小时测一次了 这样精准一些
点击查看全文
我爱我宝2015 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443069793247 发表于 2015-11-11 23:21
<br/>亲 你这还早呢 都还没有到阳 阳以后还有强阳呢 你现在就坚持测吧如果不怕辛苦就两小时测一次 怕辛苦就白天两小时测一次 晚上睡觉了就四小时测一次 等测到阳大约十小时了就不分昼夜都两小时测一次了 这样精准一些
我每天晚上测一次,如果还早就不用那么麻烦,照常每晚测吧?
点击查看全文
w1443069793247 发表于 2015-11-11 23:21
<br/>亲 你这还早呢 都还没有到阳 阳以后还有强阳呢 你现在就坚持测吧如果不怕辛苦就两小时测一次 怕辛苦就白天两小时测一次 晚上睡觉了就四小时测一次 等测到阳大约十小时了就不分昼夜都两小时测一次了 这样精准一些
会在几个小时瞬间变化?
点击查看全文
我爱我宝2015 发表于 2015-11-11 23:22
<br/>我每天晚上测一次,如果还早就不用那么麻烦,照常每晚测吧?
没到阳就不用那么勤 一天测两次也可以
点击查看全文
我爱我宝2015 发表于 2015-11-11 23:24
<br/>会在几个小时瞬间变化?
每个人不一样的 所以要你自己测 这样才能找到自己的话规律
点击查看全文
w1443069793247 发表于 2015-11-11 23:33
<br/>每个人不一样的 所以要你自己测 这样才能找到自己的话规律
为什么我4号大姨妈结束,9号b超还看不见卵泡,不知道是不是我没卵子
点击查看全文
我爱我宝2015 发表于 2015-11-11 23:36
<br/>为什么我4号大姨妈结束,9号b超还看不见卵泡,不知道是不是我没卵子
亲 你平时每个月是第几天又排卵啊 我平时是姨妈第十一天就有优势卵泡 一般第十四五天的样子排掉 到10月因为吃了好多黑豆豆浆排卵推迟了近10天。你继续测排卵试纸 出现阳的时候去B超吧 不要急
点击查看全文
亲 你把每次的试纸照片录入排卵试纸那里 这样便于查看<br/>
点击查看全文