要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵期的体温是多少

532722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这两天的体温一直是36.4,用排卵试纸测排卵期也是两条线,但不是强阳,从俩条线到强阳要几天啊?请教一下成功的姐妹们

最佳答案

cindy_chj 查看完整内容

30排卵,那天温度不高,排完就升到36.6以上了,有的人排卵那天的温度还会更低一些的,我试纸28和29强阳。30转弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-11 23:09 | 来自疯狂造人
w1446216066660 发表于 2015-11-12 14:22
<br/>我已经三天了,都是36.4
30排卵,那天温度不高,排完就升到36.6以上了,有的人排卵那天的温度还会更低一些的,我试纸28和29强阳。30转弱阳<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:10 | 来自疯狂造人
我没有用体温测过排卵,我是直接去医院监测卵泡的!亲可以去医院监测卵泡,那样更准确!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:25 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-12 08:10
<br/>我没有用体温测过排卵,我是直接去医院监测卵泡的!亲可以去医院监测卵泡,那样更准确!
我想问下监测卵泡,怎么监的,直接做B超么?大概多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:30 | 来自疯狂造人
q1441175813340 发表于 2015-11-12 08:25
<br/>我想问下监测卵泡,怎么监的,直接做B超么?大概多少钱
月经第10天左右去医院跟医生说监测卵泡,医生就知道了,有B超(要喝水憋小便)和阴超两种,阴超要清晰准确些!每个地方收费都不一样的,我这边B超68块一次,阴超126块一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:32 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-12 08:30
<br/>月经第10天左右去医院跟医生说监测卵泡,医生就知道了,有B超(要喝水憋小便)和阴超两种,阴超要清晰准确些!每个地方收费都不一样的,我这边B超68块一次,阴超126块一次!
谢谢!明白了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:33 | 来自疯狂造人
q1441175813340 发表于 2015-11-12 08:32
<br/>谢谢!明白了
不客气,希望能帮到你!祝你早日好孕!
点击查看全文
w1446216066660 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:23 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-12 08:10
<br/>我没有用体温测过排卵,我是直接去医院监测卵泡的!亲可以去医院监测卵泡,那样更准确!
哦,我没时间,因为我在上班,不可能天天请假,只能用试纸和体温来衡量
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-12 14:15 | 来自疯狂造人
排卵前温度会降低,排完卵后会升高到36.6以上的,结合试纸一块安排功课吧
点击查看全文
w1446216066660 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:22 | 来自疯狂造人
cindy_chj 发表于 2015-11-12 14:15
<br/>排卵前温度会降低,排完卵后会升高到36.6以上的,结合试纸一块安排功课吧
我已经三天了,都是36.4
点击查看全文