要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

跪求医生解答!!!!都要疯了

39627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
是这样的,九月我老公龟头炎,我的白带也不正常,怕是霉菌阴道炎我就去做了检查,检查没有霉菌。我老公治疗好了后,我们同房后,龟头又出现小红点。我的白带也不正常,我又去做了白带检查显示有霉菌。但是因为没避孕,所以没有用药,医生让我例假结束再去。老公小红点在后面几天也自己退了。我例假结束去做白带检查显示又没有霉菌了。然后又同房,老公龟头又出现小红点。我去,这到底是为毛呀?有哪位医生朋友能说一下吗?这到底什么情况?万分感谢。我这种情况到底能不能怀孕呀?

最佳答案

咿呀呀any 查看完整内容

我跟你差不多,端午节备孕到现在反反复复,一查去好了同房后又有问题了,也不知道怎么回事,这个月同房了十来天了,老公的龟头又有红点点了,同房了我觉得我外阴痒了,现在也没有怀上,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-11 22:27 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,端午节备孕到现在反反复复,一查去好了同房后又有问题了,也不知道怎么回事,这个月同房了十来天了,老公的龟头又有红点点了,同房了我觉得我外阴痒了,现在也没有怀上,唉
点击查看全文
六月好孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 22:28 | 来自疯狂造人
反反复复,我都要疯了。到底是什么原因呀
点击查看全文
六月好孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 22:29 | 来自疯狂造人
孩子没怀上,净出问题。我想要个孩子怎么那么难
点击查看全文
六月好孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 22:30 | 来自疯狂造人
有没有医生朋友遇到这种情况,能不能解答一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 22:51 | 来自疯狂造人
帮你顶帖。你当时没问医生吗?
点击查看全文
六月好孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 22:54 | 来自疯狂造人
Apple5111 发表于 2015-11-11 22:51
<br/>帮你顶帖。你当时没问医生吗?
霉菌我问了医生,她说有些人会自愈。让我下个月再来复查。我老公第一次龟头炎医生就说是普通龟头炎开了点洗液。
点击查看全文
六月好孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 22:54 | 来自疯狂造人
Apple5111 发表于 2015-11-11 22:51
<br/>帮你顶帖。你当时没问医生吗?
然后这次龟头起小红点是刚发现还没来得及去医院
点击查看全文