要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求帮助,求帮助,麻烦姐妹们给支个招儿,谢谢

393911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我备孕两年了,和老公是大学同学在一起六年了,一直没怀过。期间做过检查都正常,老公精子液化时间长,得五十多分钟,A加B是百分之三十二,医生给开了药,今天刚开的。我呢是这月2号,就是15年11月2号做的输卵管造影,当时排队特别紧张,真做的时候也没什么特殊感觉,就是觉得肚子右侧像过电了一样,说疼不是疼说麻不是麻一会儿就好了。。那么问题接着就来了,当时在现场给我做造影的医生说都可以,问我是不是睡觉的时候喜欢左侧卧,左边的输卵管很畅通,右侧的现在应该给通开了,听了医生的话当时特别高兴,终于不用听婆婆一遍一遍怀疑我有病了,说真的听到婆婆说那些话心里特别烦也特别难受。接着拿了造影的片子给另外一个医生看,结果是不大好,,,不大好,,,说输卵管两侧伞端粘连,右侧弥散不好,结果是两侧输卵管通而不畅。。。顿时就蒙了,不知道怎么跟婆婆回复。然后医生给开了一个星期的消炎吊瓶说怕感染,叮嘱15天后才可以同房,下月才可以要孩子,一周打完针后接着来理疗加灌肠。特意叮嘱让我老公抓紧时间吃药,好提高精子质量。。唉,,写到这挺郁闷的,,造影那天婆婆被车撞了,现在还在医院,万幸的是没有大碍。我呢一直照顾婆婆也没来得及去理疗。这不今天给老公拿了药,我又找医生确定了下,第三个医生说让老公精子质量提高了我们才能要孩子,我呢也得理疗加灌肠。我就问医生我理疗都晚三天了现在还来得及吗,医生说可以,我说不一定能天天来因为我还得照顾婆婆,医生说要是实在没空就过几天也可以。可是姐妹们我很郁闷,我到底该不该理疗该不该灌肠呢?我们都是农村的真的舍不得花钱,就是怕花了冤枉钱,可是医生谁会管你呢??姐妹们有遇到的吗,麻烦给支个招儿,求帮助,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 22:26 | 来自疯狂造人
唉,不懂无法支招给你!祝福你能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:22 | 来自疯狂造人
我明天也想去造影,你花了多少钱啊?是挂妇科还是生殖科。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:26 | 来自疯狂造人
q1442496509585 发表于 2015-11-11 22:26
<br/>唉,不懂无法支招给你!祝福你能早日好孕
谢谢亲,没事儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:27 | 来自疯狂造人
嘿ミ想沵了 发表于 2015-11-12 08:22
<br/>我明天也想去造影,你花了多少钱啊?是挂妇科还是生殖科。
我这里是一个专门的不孕不育科,我觉得你应该挂妇科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:34 | 来自疯狂造人
嘿ミ想沵了 发表于 2015-11-12 08:22
<br/>我明天也想去造影,你花了多少钱啊?是挂妇科还是生殖科。
我这边是这样的,做造影前先查白带验尿花了60,然后我把子宫一起查了花了60,造影花了541。我觉得流程应该差不多,有的地方便宜才二百多,区别就是便宜的没有片子是打印纸,我做的贵的有一张片子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:36 | 来自疯狂造人
额额,谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 16:10
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:53 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-12 16:10
<br/>如果是输卵管通而不畅的话,选择中药及灌肠是可以的
好的亲,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:44 | 来自疯狂造人
今天造影也是双侧通而不畅,并且左侧还有积水
点击查看全文