要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

北医三院 29号绒促10000单位 30号下午排前人授 31号早九点已破

862211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
北医三院 29号绒促10000单位 30号下午排前人授 31号早九点已破 今人授后第12天大白板 胸疼乳头痛 满满的姨妈感,地屈要不要停掉早点来姨妈迎接下周期

最佳答案

懒猫蛋蛋 查看完整内容

我也是29号打得10000促绒促 30号上午24*20 竟然不给我做人授 结果31号早上B超 排掉了 中午11点才给做一次人授 必然成功率就不行 这次要结束了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 22:12 | 来自疯狂造人
我也是29号打得10000促绒促 30号上午24*20 竟然不给我做人授 结果31号早上B超 排掉了 中午11点才给做一次人授 必然成功率就不行 这次要结束了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 23:04 | 来自疯狂造人
你有天天测试吗?我11天,测到一点印,心理好着急啊!可是我啥感觉都没有~她们说胸胀痛啊!乏力啊!我都没有,应该跟吃的药有关,我吃黄体酮就会那样,吃地曲就完全没有感觉
点击查看全文
linda19870211 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-12 09:08 | 来自iPhone
w1442412929588 发表于 2015-11-11 23:04
<br/>你有天天测试吗?我11天,测到一点印,心理好着急啊!可是我啥感觉都没有~她们说胸胀痛啊!乏力啊!我都没有,应该跟吃的药有关,我吃黄体酮就会那样,吃地曲就完全没有感觉
恭喜你啊 我不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-12 09:16 | 来自iPhone
你是在北医三院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-12 09:23 | 来自iPhone
懒猫蛋蛋 发表于 2015-11-12 09:14
<br/>我也是29号打得10000促绒促 30号上午24*20 竟然不给我做人授 结果31号早上B超 排掉了 中午11点才给做一次人授 必然成功率就不行 这次要结束了
你是在北医三院吗 这个网站老看到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:52 | 来自疯狂造人
linda19870211 发表于 2015-11-12 09:23
<br/>你是在北医三院吗 这个网站老看到你
是的 我是29号下午四点打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:25 | 来自疯狂造人
亲,想问个问题,排卵后吃地屈孕酮,会推迟来月经的日子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-12 15:53 | 来自iPhone
懒猫蛋蛋 发表于 2015-11-12 10:52
<br/>是的 我是29号下午四点打针
我是29早九点打的针
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-12 15:55 | 来自iPhone
宝宝紫来 发表于 2015-11-12 11:25
<br/>亲,想问个问题,排卵后吃地屈孕酮,会推迟来月经的日子吗?
我去医院做人授时、有个女孩说她吃到第十四天测了没有,停药后四天才来,每个人情况不一样吧
点击查看全文