要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

中度宫颈糜烂能好孕吗

594331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一个月没来月经,去检查妇科,看图,医生还说我有中度宫颈糜烂,要做手术吗?不治疗能怀孕吗?姐妹们,求指教啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:56 | 来自疯狂造人
我28号单位体检,说我是二度宫颈糜烂,结果我30号就测出怀孕了!所以影响应该不大
点击查看全文
q1445995393721 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 21:22 | 来自疯狂造人
q1444733817484 发表于 2015-11-11 19:56
<br/>我28号单位体检,说我是二度宫颈糜烂,结果我30号就测出怀孕了!所以影响应该不大
备孕两年没有好孕,有点担心,也不知要做什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 07:48 | 来自疯狂造人
q1445995393721 发表于 2015-11-11 21:22
<br/>备孕两年没有好孕,有点担心,也不知要做什么检查?
会好运的!别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 07:59 | 来自疯狂造人
可以治好的,别担心,我以前也宫颈糜烂,也是二度的,经过治疗好了,别担心,配合医生,很快就会好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:05 | 来自疯狂造人
我也宫颈糜烂,也好孕了,如果没有生过小孩,不要治疗,问过医生,不影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 12:25 | 来自疯狂造人
如果不是特别严重。宫颈囊肿糜烂之类的。怀孕前不要治疗。影响怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:28 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-12 12:25
<br/>如果不是特别严重。宫颈囊肿糜烂之类的。怀孕前不要治疗。影响怀孕。
就想知道我备孕两年了快,还是没有好孕,想问下我该做什么检查呢?没生个孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:30 | 来自疯狂造人
w1442816938684 发表于 2015-11-12 12:05
<br/>我也宫颈糜烂,也好孕了,如果没有生过小孩,不要治疗,问过医生,不影响怀孕
就是没有生过小孩,一直想要就是没好孕,我想知道要做些什么检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:31 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-12 07:59
<br/>可以治好的,别担心,我以前也宫颈糜烂,也是二度的,经过治疗好了,别担心,配合医生,很快就会好了!
想要小孩,就是好孕不了,有的说治疗了不易好孕,也不知道该怎么做
点击查看全文