要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请好姐妹们帮我看看我的激素检查,

32728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周日月经第三天去医院抽的血检查,今天去医院把报告拿回来了,没来得及找医生,因为有其它事耽搁了,就把单子带回家了,我又偏偏是个迷糊蛋,只好求助万能的姐妹们了,我是多民情卵巢综合症(曾经雄激素高,月经不正常),慢性盆腔炎
报告如下:
促卵泡成熟激素:6.58
促黄体生成素:6.36
血清泌乳素:13.24
孕酮:0.64
雌二醇:40.00
谢谢大家帮忙看下,我这个检查结果咋样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:32 | 来自iPhone
这个结果很好啊,促黄体生成素和促卵泡生成素接近还捎低一点,挺好的
点击查看全文
不孝有三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:49
回复 左手的幸福86
<br/>这个结果很好啊,促黄体生成素和促卵泡生成素接近还捎低一点,挺好的
<br/><br/>真的呀,太高兴了,我特别迷糊呢,不会看,即便后面有参考值也看不明白,谢谢亲爱的,那我这个是不是接近可以怀孕的标准呀,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:11 | 来自iPhone
不孝有三 发表于 2015-11-12 10:49
<br/><br/><br/>真的呀,太高兴了,我特别迷糊呢,不会看,即便后面有参考值也看不明白,谢谢亲爱的,那我这个是不是接近可以怀孕的标准呀,嘻嘻
我觉得可以,医生怎么说?你是准备促排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:26 | 来自iPhone
调理了多久正常的啊,我现在也是黄体生成素高
点击查看全文
不孝有三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:25
回复 ningning0406
<br/>调理了多久正常的啊,我现在也是黄体生成素高
<br/><br/>从7月底开始喝中药到现在
点击查看全文
不孝有三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:28
回复 左手的幸福86
<br/>我觉得可以,医生怎么说?你是准备促排吗?
<br/><br/>没有哦,我不想吃西药了,我一直在吃中药
<br/>因为我有慢性盆腔炎,我想调理的再好一些再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:32 | 来自iPhone
ningning0406 发表于 2015-11-12 13:26
<br/>调理了多久正常的啊,我现在也是黄体生成素高
你的黄体多少啊?我现在开始喝第二个月的达英了
点击查看全文
不孝有三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:01
回复 左手的幸福86
<br/>你的黄体多少啊?我现在开始喝第二个月的达英了
<br/><br/>我的检查是这样的
<br/>促卵泡成熟激素6.58
<br/>促黄体生成素6.36
<br/>血清泌乳素:13.24
<br/>孕酮:0.64