要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

迫于无奈,心痛纠结

376629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚检发现男朋友无精证,父亲综合考虑之后劝我分手,各种心痛与纠结,不知道该怎么办,姐妹们指导关心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:09 | 来自疯狂造人
建议分手
点击查看全文
q1441340449623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:15 | 来自疯狂造人
q1437917213916 发表于 2015-11-11 18:09
<br/>建议分手
遗憾四年的感情,很不舍不得,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:17 | 来自疯狂造人
q1441340449623 发表于 2015-11-11 18:15
<br/>遗憾四年的感情,很不舍不得,谢谢
可能你们有缘无份,如果是婚后发现的,离婚倒不合适。感觉这个很麻烦的,为了父母为了自己的幸福痛苦你也得放弃。没有孩子的家庭不完整,说不定以后痛苦的更多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:20 | 来自疯狂造人
q1437917213916 发表于 2015-11-11 18:17
<br/>可能你们有缘无份,如果是婚后发现的,离婚倒不合适。感觉这个很麻烦的,为了父母为了自己的幸福痛苦你也得放弃。没有孩子的家庭不完整,说不定以后痛苦的更多。
你这么说确实很实在,也许是注定这样,没有办法。供的孩子也有隐患
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:30 | 来自疯狂造人
q1441340449623 发表于 2015-11-11 18:20
<br/>你这么说确实很实在,也许是注定这样,没有办法。供的孩子也有隐患
那些都是后话,能不能成功,你能不能做母亲你也不知道,这是命中注定,人家有交往还几年的都分开了。痛苦暂时的,时间久了就好了,劝你分手,这可不是小事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:01 | 来自疯狂造人
q1437917213916 发表于 2015-11-11 18:30
<br/>那些都是后话,能不能成功,你能不能做母亲你也不知道,这是命中注定,人家有交往还几年的都分开了。痛苦暂时的,时间久了就好了,劝你分手,这可不是小事
额(⊙o⊙)…知道的,只能听父母,父母也是为了我好,我父母担心我嫁过去挨家公家婆热潮冷眼,这是难说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:03 | 来自疯狂造人
这是一方面,困难重重的。该断则断呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:05 | 来自疯狂造人
q1437917213916 发表于 2015-11-11 20:03
<br/>这是一方面,困难重重的。该断则断呀
谢谢!该如何鼓起勇气分手,感觉他很可怜,他已经没有办法了,而且他父母也没有特别重视他,再加上我的分开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:08 | 来自疯狂造人
q1441340449623 发表于 2015-11-11 20:05
<br/>谢谢!该如何鼓起勇气分手,感觉他很可怜,他已经没有办法了,而且他父母也没有特别重视他,再加上我的分开
现在不是同情心的时候,终身大事!不要以为不忍耽误自己一生。你如果嫁了 你父母应该最痛苦
点击查看全文