要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

今天做输卵管通液术

35009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查输卵管、妈呀,吓死宝宝了、以为有多恐怖,还好只是回来的时候子宫胀胀的不是很舒服,开心的是医生说是通的无回流,接下来就要起测排卵程序了、亲、祝我好孕吧!一起加油吧、来吧猴宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 16:49 | 来自疯狂造人
亲,通液跟造影有区别吗?我想去做个造影,但是说做了不能马上怀孕呢
点击查看全文
z小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 00:01 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2015-11-11 16:49
<br/>亲,通液跟造影有区别吗?我想去做个造影,但是说做了不能马上怀孕呢
有区別吧!我也不懂,今天去医院医生什么也没说,就直接做了,惊得我不要不要的、做检查之前医生会做白带检查、没炎症才可以做、好像造影价格高点,通液价格低、今天去检查才200还好不是很贵,亲,想检查还是到正规医院好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 07:36 | 来自疯狂造人
一起加油啊,我前几天也是刚做的通液下个周期也是促排计划,希望我们好孕
点击查看全文
z小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 11:34 | 来自疯狂造人
纪宝宝521 发表于 2015-11-12 07:36
<br/>一起加油啊,我前几天也是刚做的通液下个周期也是促排计划,希望我们好孕
嗯丶但医生跟我说要两周不能房事呀,你的医生没说吗?我经期后第四天去检查的、两周排卵期都过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 12:08 | 来自疯狂造人
z小小 发表于 2015-11-12 11:34
<br/>嗯丶但医生跟我说要两周不能房事呀,你的医生没说吗?我经期后第四天去检查的、两周排卵期都过了
是不能同房啊,所以得等来姨妈后开始促排备孕
点击查看全文
z小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 12:40 | 来自疯狂造人
纪宝宝521 发表于 2015-11-12 12:08
<br/>是不能同房啊,所以得等来姨妈后开始促排备孕
对,我之前卵泡都发育不好的,亲、促排是想要药物,还是打针呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 14:32 | 来自疯狂造人
楼主你备孕多久才去通液的,我已经备孕5个月还没怀孕,医生也叫我这个月去做通液,在纠结中不知道要不要去
点击查看全文
z小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 23:04 | 来自疯狂造人
敏儿^O^ 发表于 2015-11-12 14:32
<br/>楼主你备孕多久才去通液的,我已经备孕5个月还没怀孕,医生也叫我这个月去做通液,在纠结中不知道要不要去
我有四年多了、之前都吃中药、检查也是断断续续的,你排卵什么的都正常吗?因为听说检查输卵管对身体有伤害的、我之前听一个医生说过如果测排卵纸、有很深的两杠就一定是通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 23:07 | 来自疯狂造人
z小小 发表于 2015-11-12 23:04
<br/>我有四年多了、之前都吃中药、检查也是断断续续的,你排卵什么的都正常吗?因为听说检查输卵管对身体有伤害的、我之前听一个医生说过如果测排卵纸、有很深的两杠就一定是通的
我每个月排卵正常,都能测到强阳,都有去医院监测卵泡都挺好的,就是怀不上,医生所以建议我去做通液。我在网上查了做通液对输卵管伤害挺大的,所以我不是很想去做,还是再过几个月再看
点击查看全文