要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨天多走了点路,感觉肚子有下坠感、涨,正常吗?

63048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,在医院就来来回回的跑了好几次,而后和妈妈一起走回家,在路上的时候就感觉肚子有下坠感,而且发涨的感觉,我现在19周了,以前也发生过一次这样的情况,但是一天就好了,但是这次到今天还是有同样的感觉

有没有姐妹也有同样的情况了,现在自己觉得有点怕怕的,就担心BB在肚子里会不会缺氧啊什么的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:30

偶也19周,不是下坠感,而是走快了肚子绷得厉害……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:37

我是隔几周就会这样,一般都发生在下班回家的路上.听说是宝宝要长个啦em12 em12

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:39

祝福一切顺利,一切安然。

点击查看全文
秦天小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:40

我是隔几周就会这样,一般都发生在下班回家的路上.听说是宝宝要长个啦 

那你这样的情况一般会持续多久呢

而且我觉得宝宝今天好像还没有动过呢,不知道是我太紧张还是什么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:43

em46 没有关系吧.我四五个月时有时侯太累了走多了也会这样啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 15:37

LZ别那么担心,那样反而对宝宝不好,没有那么容易缺氧的,要相信你的宝宝是很健康的!

点击查看全文
秦天小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:47

昨天晚上肚子有一点点抽痛,还是很不放心,就去医院看了看,医生说是正常反应,因为BB在不断的长大,致使子宫也在长大,但是路走多了也有点关系,,昨天检查了胎心有149跳,我就放心了,医生说如果还是不舒服的话就第二天做个B超,但是我向上周我刚做过B超,多做也不好的。今天的感觉比较正常了,我就放心了,呵呵em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 13:05

以后不要太累了

点击查看全文