要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

小猴子来啦~宫寒不是问题

80770291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于本人比较懒现在都孕15周才写文章~本人体质不是很好首先是怕冷夏天的时候都不怎么穿裙子和凉鞋而且痛经比较严重……
我从6月份起开始做艾灸且用艾叶泡脚~而且从月经结束后喝传说中的好孕汤'(黑豆红糖鸡蛋汤)还坚持跳绳测排卵找准排卵日同房但是6月份没成功
7月份排卵日正好出差回来抱着希望后同房但依旧没有成功~那时候我胡思乱想觉得自己肯定不孕了……
到了8月份我同事说她那时候备孕一年半才怀上而且两个人都没毛病……听她这么一说我就放心了,所以就不想怀孕的事了~之后没想到8月份就中奖了~所以备孕的姐妹不要太紧张~心情很重要
说一下我怀孕症状:开始时我说过本人比较怕冷~但同房后没几天我总觉得很热平常在家不愿意开空调到那几天主动开空调而且特别想吃肉特别搀~我有乳腺囊性增生每次月经来之前都会很硬很疼但怀孕后胸特别软~种种状况我怀疑可能怀孕了~10天后我早早孕测了一下果真双杆[大笑],小猴子就这么来啦!
孕3周发现怀孕~孕5周有些早孕反应不过不严重~可到了孕7周就想到难受8周和9周是高峰期~怀孕前三个月我瘦了4斤但到12周建档时b超说我就大宝居然还比实际大一周[大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]
所以姐妹们备孕要有好心态放松下来孩纸自然就来啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:49
恭喜恭喜,传我传我哦!
点击查看全文
宝宝嗯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:49 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜!!接楼主好孕呀!
点击查看全文
宝宝嗯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:41 | 来自疯狂造人
s1300125802 发表于 2015-11-11 14:49
<br/>恭喜恭喜,传我传我哦!
'传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 15:43 | 来自Android
接好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:55 | 来自疯狂造人
希望我这个月中吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:04 | 来自疯狂造人
接好孕棒,祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:06
回复 宝宝嗯
<br/>'传你好孕
<br/><br/>谢谢亲,希望我也快快好孕!
点击查看全文