要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

孕反突然消失,难道胎停?

2845042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7w+5,上周五去检查还好好的,才过了四天,突然孕反消失了。
之前从四十多天就一直恶心,不吐,吃不下饭,平时爱吃的零食也不想吃,胸胀痛明显。
昨天7w+4的时候不然不恶心了,食量大增,吃了好多饭菜和零食,胸部也没什么感觉了。
筒子们是不是胎停了啊,上周五检查时血值和 b超都不错,也没有分泌物肚子不痛。可是前两天单位有事很累晚上失眠,会不会没休息好胎停??
医生说没特殊情况直接三月去建卡,家人都不让我去医院,说检查太频繁不好。可我很心慌。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 13:49 | 来自疯狂造人
要是很担心就去看下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 14:21 | 来自疯狂造人
还是去做个b超吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:18 | 来自WAP
干嘛要在家里自己吓唬自己呢,还不如去医院bc一个,这个最直观了,不然瞎紧张对宝宝更好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:18 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-11 15:18
<br/>干嘛要在家里自己吓唬自己呢,还不如去医院bc一个,这个最直观了,不然瞎紧张对宝宝更好 ...
<br/><br/>干嘛要在家里自己吓唬自己呢,还不如去医院bc一个,这个最直观了,不然瞎紧张对宝宝更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:34 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,我当时自然流产就是孕反逐渐消失了,还天真以为身体适应怀孕了,当时父母也不让多去医院,现在想来真后悔,6-9周是胎停,流产高发期千万不要掉以轻心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:56
千万不要听某些医生的!!!
<br/>我贪图近,就老去楼下一个小的医院照照B超,验验血,结果在我强烈要求下,那医生只给我照了一次B超,验了一次血,说一切正常,无腹痛不出血就三个月去建卡。我求她给我多检查一次,她还说我想太多神经质;
<br/>结果没办法找了熟人医院再查,空囊,孕酮低到10.2,观察10天再查,还是空囊。没办法做了人流。
<br/>我也是不出血不腹痛无症状,要是听开始那个医生的,估计胚胎都烂到我肚子里了;
<br/>第二次去检查的时候,看到还有一个病人,怀四个月了,听老人的话,没出血就没检查,结果高高兴兴去打算建卡,居然也是空囊!!!而且她的空囊还在慢慢长大……
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:10 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-12 10:34
<br/>去医院看看吧,我当时自然流产就是孕反逐渐消失了,还天真以为身体适应怀孕了,当时父母也不让多去医院,现在想来真后悔,6-9周是胎停,流产高发期千万不要掉以轻心
请问你是孕反消失多久后自然流产的
点击查看全文
宝宝游乐场 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:11 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-11 15:18
<br/><br/><br/>干嘛要在家里自己吓唬自己呢,还不如去医院bc一个,这个最直观了,不然瞎紧张对宝宝更不好
经常去照会不会不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:24 | 来自疯狂造人
宝宝游乐场 发表于 2015-11-12 11:10
<br/>请问你是孕反消失多久后自然流产的
10天左右, 10天后阴道开始有褐色分泌物,5天后就流了
点击查看全文