要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

jmm帮我看看,心里很纠结。你们有这样的情况吗?

31835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主10月30号月经,到现在按理说plsz应该是阳了,但我的偏偏只有粉色。急死我了,以为没有卵泡。刚去b超医生建议同房。但卵泡只有13.13mm,不是说一般卵泡要到17到24才算成熟卵泡吗?可我偏偏对排卵试纸不敏感,从没测过强阳。我都不知道怎么办了。
还有一个我也不相信的事这次去b超。我的子宫前位?8月份阴超后位。上月听说可以纠正,月经期间我就跪着趴在床上半小时左右,睡觉都是趴着睡着,醒来就是仰着的。这这么几次就纠正子宫后位了?我真不敢相信。jmm听说b超没阴超准确是吗? 拜托,帮我分析下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:19 | 来自疯狂造人
我是27日ym来,一般都是16天出现强阳,但今天已经是16天,刚测plsz都只是阳,或许你的卵泡发育也是比较慢,在等等吧!
点击查看全文
w1443636516232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 12:24 | 来自疯狂造人
s1849502211 发表于 2015-11-11 12:19
<br/>我是27日ym来,一般都是16天出现强阳,但今天已经是16天,刚测plsz都只是阳,或许你的卵泡发育也是比较慢,在等等吧!
但是医生叫同房了,真想不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:29 | 来自疯狂造人
w1443636516232 发表于 2015-11-11 12:24
<br/>但是医生叫同房了,真想不明白
你可以隔两天就同房一次,万无一失!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:34 | 来自疯狂造人
可以纠正的,我就是后位,然后趴了一天20分钟,第二天测卵泡的时候就是前位了,所以我们可能都是那种,1 本来子宫那里的韧带就比较松,是可以有一定幅度移动的 2 我的后位是水平后位,意思就是稍微偏后,不是后的很厉害 再加上每次测量不同的医生,不同的角度可能也有偏差,所以前位变后位,后位变前位很正常哈
点击查看全文
w1443636516232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 13:17 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-11-11 12:34
<br/>可以纠正的,我就是后位,然后趴了一天20分钟,第二天测卵泡的时候就是前位了,所以我们可能都是那种,1 本来子宫那里的韧带就比较松,是可以有一定幅度移动的 2 我的后位是水平后位,意思就是稍微偏后,不是后的很厉害 再加上每次测量不同的医生,不同的角度可能也有偏差,所以前位变后位,后位变前位很正常哈
像你这么说,子宫位置这么不稳定。同房时我们该用哪种姿势呀?我都很纠结,心都乱了
点击查看全文