要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

有生化妊娠的姐妹吗?我已经两次了,好担心啊!

3427459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我13年10月份第一次怀孕,当时不懂,医生开了保胎药我吃了两天嫌头晕就擅自停了。而且工作拼命晚上还加班到十一点,感觉腰有点疼也没当回事,以为晚上睡一觉就好了,结果七十几天的时候胎停育了。当时心老难受了,都是因为自己的无知和不小心造成的。之后休息半年去做优生优育检查,查出甲减,之后治疗了几个月值稳定了后再要。14年10月份又一次怀孕,还没来得及高兴,医生就说值太低感觉够呛。当时心碎了,缠着医生让开保胎药。没吃两天,生化了。都是眼泪啊!后来找了个专家看,各种排卵检测,各种抽血化验,每周都抽血,感觉血都快被抽干了!结果这个时候我的甲减药量没调整好变成药物性甲亢了。晕,从头开始调理甲状腺,这时不能要孩子所以妇科专家建议我吃避孕药、一方面防止怀孕,另一方面他说可以让卵巢得到休息。甲状腺调整好后开始给我用促排卵药促排,可是连续三个月按照指定的时间安排功课都没有中奖。好失望啊!失望之余就想自己试试,不促排也不测排卵顺其自然放松心情。因为促排那几个月真的很紧张。结果自己试的第一个月就中奖了!非常高兴。但是不到一周就又生化了。真的是很郁闷,虽然医生说不要紧,下个月可以继续要,但这心里感觉总是有阴影。有没有同样经历的姐妹一起探讨探讨。

最佳答案

q1444100741535 查看完整内容

你好,很理解,9月末怀的,上星期六出血自然流掉了,43天,不知道算不算生化,现在还在出血,心理很难受,又害怕,可还是要往开了想,多吃些营养的东西,看一些让自己开心的电视,找朋友聊聊天,不要经常哭,我也哭,但还是尽量不要哭,容易落下毛病,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 11:58 | 来自疯狂造人
你好,很理解,9月末怀的,上星期六出血自然流掉了,43天,不知道算不算生化,现在还在出血,心理很难受,又害怕,可还是要往开了想,多吃些营养的东西,看一些让自己开心的电视,找朋友聊聊天,不要经常哭,我也哭,但还是尽量不要哭,容易落下毛病,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:59 | 来自疯狂造人
我9月份生化过一次,这个月来不来月经还不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 13:50 | 来自疯狂造人
刚刚生化的路过,我一直觉得是我那次累到了,所以才会生化的,这个月继续努力,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:34 | 来自疯狂造人
10月20号生化,努力中,期待好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:38 | 来自疯狂造人
8月26号生化,现在积极备孕中......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:48 | 来自疯狂造人
我这次也是数值不好,没过两天来姨妈了,算是生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-12 09:08 | 来自疯狂造人
生化是什么概念,试纸有测出又来月经?
点击查看全文
卓拉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 17:14 | 来自疯狂造人
好孕气baby 发表于 2015-11-12 09:08
<br/>生化是什么概念,试纸有测出又来月经?
是的,我在月经30天的时候测出怀孕,上医院验血也显示怀孕,但在35天时见红查血液时已经是所有值降到没有怀孕的状态了,紧接着就来月经了。
点击查看全文
卓拉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 17:18 | 来自疯狂造人
q1444100741535 发表于 2015-11-12 08:54
<br/>你好,很理解,9月末怀的,上星期六出血自然流掉了,43天,不知道算不算生化,现在还在出血,心理很难受,又害怕,可还是要往开了想,多吃些营养的东西,看一些让自己开心的电视,找朋友聊聊天,不要经常哭,我也哭,但还是尽量不要哭,容易落下毛病,,
应该也是,五十天以内都叫生化。没去医院查一查吗?正常生化的化跟月经差不多的,如果一直出血要去检查呀。还有月经结束了也要去医院做b超看看留没留干净。不要灰心,我们继续加油,有缘的宝宝一定会来的。
点击查看全文