要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我应该怎么做才可以?

来自疯狂造人 |举报
20548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕了四五个月还没有动静 不知道应该怎么做才能怀上宝宝 或许是我的宝宝还没有来 和宝宝之间也是需要缘分的吧 可是还想做做努力 准备这周月经干净了去医院检测卵泡 明天是月经最后一天。星期天去可以吗 还是需要再等等 还有就是检测卵泡可以提高好晕率吗 希望有经验的姐妹可以指导一下我 感谢了

最佳答案

秀岚temple 查看完整内容

亲,如果你平时周期准的话,不急,你可以下周一开始去监测,应该会能看到小卵泡了。 如果周期不准,那就早点去监测。 我就是监测一周从无到有到排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小情绪XX 发表于 2015-11-11 11:21
<br/>软件显示的是下周末排卵日
亲,如果你平时周期准的话,不急,你可以下周一开始去监测,应该会能看到小卵泡了。<br/>如果周期不准,那就早点去监测。<br/>我就是监测一周从无到有到排卵的。
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望姐妹们指点一下我 拜谢!
点击查看全文
姨妈过后一周吧,太早去了还没长呢,顶多只能看到内膜厚度。<br/>检测到卵泡后等长到20mm以上了就离排卵不远了,到那时结合白带拉丝情况,勤安排,就能提高中奖概率。
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
秀岚temple 发表于 2015-11-11 11:07
<br/>姨妈过后一周吧,太早去了还没长呢,顶多只能看到内膜厚度。<br/>检测到卵泡后等长到20mm以上了就离排卵不远了,到那时结合白带拉丝情况,勤安排,就能提高中奖概率。
软件显示的是下周末排卵日
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
秀岚temple 发表于 2015-11-11 10:58
<br/>亲,如果你平时周期准的话,不急,你可以下周一开始去监测,应该会能看到小卵泡了。<br/>如果周期不准,那就早点去监测。<br/>我就是监测一周从无到有到排卵的。
好的呢 到时候看看 也顺便可以看是哪侧排
点击查看全文
小情绪XX 发表于 2015-11-11 12:39
<br/>好的呢 到时候看看 也顺便可以看是哪侧排
哈哈,当你听到医生说某侧有卵泡的时候,那种感觉就好像医生说你怀孕一样一样的开心兴奋的。<br/>加油,亲,祝你好孕。*^_^*
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
秀岚temple 发表于 2015-11-11 13:15
<br/>哈哈,当你听到医生说某侧有卵泡的时候,那种感觉就好像医生说你怀孕一样一样的开心兴奋的。<br/>加油,亲,祝你好孕。*^_^*
谢谢亲
点击查看全文
小情绪XX 发表于 2015-11-11 13:21
<br/>谢谢亲
不客气,同祝好孕。^_^
点击查看全文