要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

特别急,希望大家回复。

来自疯狂造人 |举报
542729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有巧囊手术前,医生让刮内膜检查再给手术的?我今天大包小包入院,医生说要刮内膜检查,等结果出来了再住院手术,刮内膜伤害大吗?刮多少?我在排队预约,还没轮到我,我着急。拜托大家给意见。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的没有呢,术前检查了很多,就是没有刮内膜,问医生这个检查是做什么的
点击查看全文
q1430661350700 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
望好孕,杨 发表于 2015-11-11 11:54
<br/>我的没有呢,术前检查了很多,就是没有刮内膜,问医生这个检查是做什么的
就是看内膜的,因为内膜异位引起的巧克力囊肿,不做不让住院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没有刮,术前检查完直接等待做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做手术的时候也没有啊
点击查看全文
自由女神♛ 发表于 2015-11-11 12:56
<br/>我做手术的时候也没有啊
啊,怎么我的医生要,烦死了
点击查看全文
我也没挂内膜啊…怎么会要挂内膜…
点击查看全文
q1432900457841 发表于 2015-11-11 12:51
<br/>我也没有刮,术前检查完直接等待做手术
她妈的,又是内膜检查又是宫颈癌检查,花了一千多,预约下周二才给检查,检查完还要四天才出结果,那时候都已经到排卵期了,巧克力囊肿手术真的有那么复杂吗?
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2015-11-11 12:37
<br/>就是看内膜的,因为内膜异位引起的巧克力囊肿,不做不让住院
啊,那里检查了?
点击查看全文
w1444611906682 发表于 2015-11-11 13:00
<br/>我也没挂内膜啊…怎么会要挂内膜…
她妈的,狗屁医院,说这是流程。
点击查看全文