要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

难过,伤心,老公一点都不配合,好像生小孩是我一个人的事!

33519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死了,昨晚测到了强阳,前天爱爱了,昨天就没做功课,今早起来量体温,居然将温了,赶紧跑去测了个试纸,呀,强阳转弱了,激动的想早上来做个功课,结果老公说宁可不要小孩,也不想大早上做功课!
哎!好不容易测到个强阳,不容易啊,等到今晚都过了12小时,估计晚上AA也不会起作用了!都想死心了!
大家帮帮我,今晚补课还有作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:15 | 来自疯狂造人
今天晚上也有希望的
点击查看全文
spring威威 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 11:10 | 来自疯狂造人
☆卡号莱 发表于 2015-11-11 10:15
<br/>今天晚上也有希望的
希望吧,有这样个老公,心都凉了,每次他们家亲戚见了就问有没有动静啊,又不是我的问题!难过死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 11:30 | 来自疯狂造人
spring威威 发表于 2015-11-11 11:10
<br/>希望吧,有这样个老公,心都凉了,每次他们家亲戚见了就问有没有动静啊,又不是我的问题!难过死了
对!这是最烦的!!难道跟人家说,我老公没播种我怎么怀啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:06 | 来自疯狂造人
我是老公配合,但是他下面不配合,也是急的抓狂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:13 | 来自疯狂造人
plzz有的人是转弱快接近白板时排的,不要生气,没准晩点正好赶上呢,我怀大宝的时候就是第一天老公出去吃饭晚了没做,第二天做的结果那个月中了
点击查看全文
spring威威 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:42 | 来自疯狂造人
w1446477976758 发表于 2015-11-11 13:13
<br/>plzz有的人是转弱快接近白板时排的,不要生气,没准晩点正好赶上呢,我怀大宝的时候就是第一天老公出去吃饭晚了没做,第二天做的结果那个月中了
要是这样就太好啦!接你吉言,让我也怀个健康的宝贝!也祝你心想事成哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-11 17:35 | 来自疯狂造人
我今天凌晨排了,还好老公配合,早上五点配合我做功课,希望好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:37 | 来自疯狂造人
啥事都要天时地利人和。。o(╯□╰)o
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 17:59 | 来自疯狂造人
我的也是差不多的
点击查看全文