要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天月经第十一天,去医院测排卵 结果..

756112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号姨妈日,今天第十一天,早上去医院测排卵,医生说没检测到卵泡。9号那天我测排卵试纸下面杠颜色有点深,难道是已经排卵了?很矛盾,医生让后天再去监测。亲们有遇到我这种情况的吗,帮我分析分析?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:12
那是不是已经排卵了。你下个月月经第10天再去监测排卵
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:21 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2015-11-11 09:12
<br/>那是不是已经排卵了。你下个月月经第10天再去监测排卵
我今天月经第8天。也不知是量体温出了问题?体温突然升高0·5。软件显示我12小时内同房  24小时内排卵。很奇怪 我要信吗?连排卵期还没有到那
点击查看全文
q1444187313493 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:05 | 来自疯狂造人
w1445570280930 发表于 2015-11-11 09:21
<br/>我今天月经第8天。也不知是量体温出了问题?体温突然升高0·5。软件显示我12小时内同房  24小时内排卵。很奇怪 我要信吗?连排卵期还没有到那
去医院测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:12 | 来自疯狂造人
我31号月经期,经期5天,在11.14去医院监测,也未找到卵泡,让我11.17再去监测,搞不懂什么情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:10 | 来自疯狂造人
s1920119180 发表于 2015-11-16 15:12
<br/>我31号月经期,经期5天,在11.14去医院监测,也未找到卵泡,让我11.17再去监测,搞不懂什么情况。
亲,昨天监测找到卵泡了吗,多大呀,我打算今天再去监测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:21 | 来自疯狂造人
你应该从月经第9天开始测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:34 | 来自疯狂造人
q1444187313493 发表于 2015-11-18 08:10
<br/>亲,昨天监测找到卵泡了吗,多大呀,我打算今天再去监测。
11.17下午监测了,左侧卵巢有一个卵泡,准确的说是变成囊肿了,25*30,哎也不知道上次那人怎么看的。前几个月也监测过都挺正常的,搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:04 | 来自疯狂造人
你要结合自己周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:43 | 来自疯狂造人
s1920119180 发表于 2015-11-18 08:34
<br/>11.17下午监测了,左侧卵巢有一个卵泡,准确的说是变成囊肿了,25*30,哎也不知道上次那人怎么看的。前几个月也监测过都挺正常的,搞不懂
我今天监测左侧长到15,上月监测长到18就排了,这月不知道能咋样。那你咋办呀?医生说了吗?
点击查看全文