要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

下巴 脖子 额头 反反复复长很大一个个逗

38564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像我这样的是不是内分泌失调啊?是不是要去看中医?有没有好的效果治疗办法?求告知!谢谢各位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:18 | 来自疯狂造人
你最好去专业治疗皮肤科的医生那看,长痘有的是内分泌问题,有的是皮肤炎症,如果还有痒的话就是脂益皮炎,首先要搞清楚自己的根本原因才治疗就有效不会复发,我以前就是
点击查看全文
w1446546306704 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 02:26 | 来自疯狂造人
反复的长 一个个的包有很大 也痒 以前长痘从来不留疤 现在都留疤 我之前看过皮肤科 但是拿了药吃没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:28 | 来自疯狂造人
我和楼主一样 去看过中医皮肤科 吃了两个多月也不见特别的效果 现在依然是长很大的那种包 摸上去很痛 有时候也会痒 我也担心是内分泌 准备来大姨妈的时候去查一下 楼主如果有方法记得和我分享噢~
点击查看全文
w1446546306704 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:41 | 来自疯狂造人
Queenie佳佳 发表于 2015-11-16 11:28
<br/>我和楼主一样 去看过中医皮肤科 吃了两个多月也不见特别的效果 现在依然是长很大的那种包 摸上去很痛 有时候也会痒 我也担心是内分泌 准备来大姨妈的时候去查一下 楼主如果有方法记得和我分享噢~
我现在脸上好多了呢 我朋友介绍的艾灸 灸完其它部位艾灰直接抹到痘痘上 消炎 止痒 现在好一些了 在朋友那里买的 亲爱的你加她微可以买盒来试试 252655522这是她的微
点击查看全文