要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕七周hcg30000多孕酮18多点,等待b超

171963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人年纪大了,所以也没强烈的去想要宝宝,没想到他来了~10月28日停经37天抽血hcg1690孕酮13.81,小便卫生纸上偶尔有很淡的咖啡色。11月2日拿报告医生说数值偏低不能确定情况,因为医生认识的,所以就没让去做b超说太早做了也看不清说要么还是保胎吧配了达芙通和黄体酮注射液让复查,11月9日复查hcg30000多孕酮18多一点医生也没让做b超,说保险点再吃药打针下周b超,现在有点担心,之前有过一次宫外孕流产打针治疗的。想早点做b超又想还是听医生的再等一周。。。忐忑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:35 | 来自Android
你肯定月经周期长,HCG在翻倍就好
点击查看全文
faith_koo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:09 | 来自WAP
Jaylin 发表于 2015-11-12 10:35
<br/>你肯定月经周期长,HCG在翻倍就好
<br/><br/>嗯嗯,一直延后一周有时更久,一直担心,因为昨天走的太多估计累了晚上有点出血,吓死了,今天去医院看了,做了第一次b超,小猴子很好,已经有心博了,就是比实际小我停经52天,显示46天大小。医生让卧床休息。继续打针吃药复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:35 | 来自iPhone
我10月11末次例假。30日移植,16日HCG1664。医生说很好呢。别担心
点击查看全文