要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

太伤心了,到底是假孕还是生化了!

686715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵,7号排卵试纸弱阳快阳的样子,试了一张zzy杂牌竟然有淡淡的粉色,这两天继续测排卵试纸没有加深,晚上又测了zzy竟然是大白板,哭晕了,这比没测出来难过一百倍!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-10 22:00 | 来自疯狂造人
同排日,我昨天用大卫早早孕有白色水印,今天又没有了,好伤心啊!!真希望宝宝快来!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 22:43 | 来自Android
我跟你情况差不多,功课五天测到,第六天加深,第七天接近白板,第八天白板,今天是第九天,早上白板,晚上五点多又测出印,我用的秀儿,我也不知道秀儿是不是组团忽悠我来了??哈哈
点击查看全文
q1443342463538 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:54 | 来自疯狂造人
想要个娃儿 发表于 2015-11-10 22:43
<br/>我跟你情况差不多,功课五天测到,第六天加深,第七天接近白板,第八天白板,今天是第九天,早上白板,晚上五点多又测出印,我用的秀儿,我也不知道秀儿是不是组团忽悠我来了??哈哈
我换了几个牌子都是白板,可是排卵试纸已经接近上网咯,感觉很不妙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:55 | 来自疯狂造人
q1437113935992 发表于 2015-11-10 22:00
<br/>同排日,我昨天用大卫早早孕有白色水印,今天又没有了,好伤心啊!!真希望宝宝快来!!
其实时间还早,主要是测出来又没有了,所以感觉很不妙,你还是很有希望的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-10 22:56 | 来自疯狂造人
希望奇迹出现吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:57 | 来自疯狂造人
q1437113935992 发表于 2015-11-10 22:56
<br/>希望奇迹出现吧!!!
但愿,希望大家都好孕,排卵后的日子真是太不容易了,简直是煎熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-10 22:59 | 来自疯狂造人
q1443342463538 发表于 2015-11-10 22:57
<br/>但愿,希望大家都好孕,排卵后的日子真是太不容易了,简直是煎熬
过4天就姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 23:01 | 来自疯狂造人
排卵试纸测不准的,不要太依赖,我每个月姨妈前排卵试纸都有印的,要测就等10天后测zzy试纸。另外,即使生化也需要正常受精后才慢慢停止发育,不会6天怀上10天就没了。应该是试纸问题或者操作不当串色了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 23:05 | 来自疯狂造人
排卵试纸测不准的,不要太依赖,我每个月姨妈前排卵试纸都有印的,要测就等10天后测zzy试纸。另外,即使生化也需要正常受精后才慢慢停止发育,不会6天怀上10天就没了。应该是试纸问题或者操作不当串色了
点击查看全文