要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

写下来,纪念。

35576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天流干净了,我的第一次备孕。起伏跌宕的二十天,惊喜,恐慌,等待,伤心,直到今天,心境已是坦然。
第一次备孕,测出怀孕,先兆流产,生化妊娠。整个过程不长,但仿佛经历了很久。也许都没有着床,我还是伤心了好多天,医生说很正常。我想还不如不让我知道怀孕,是我自己知道的太早了,如果不早早验出,也许这只是一场延长的大姨妈。可是我只是安慰自己。三个月之后再备孕吧。
怀孕没有之前想的那样的简单,而怀孕也只是一个开始,后面的每一个项检查都会让人悬着心。也许是现在医学发达了,稍微有点毛病的就会说出来,吃药,保胎,这个过程也会造成孕妈妈的心理上的不安情绪。
之后会给自己太多负担。我现在做的就是调整好心态吧。
物竞天择,适者生存。等你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:30 | 来自疯狂造人
你说出了同样经历了生化的大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:32 | 来自疯狂造人
你说出了同样经历过生化的大家的心声
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:09 | 来自疯狂造人
放松心情,会好孕的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:45 | 来自疯狂造人
我也是刚生化完,流血中,慢慢收拾心情,再接再厉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:14 | 来自疯狂造人
我也是9月份末次月经10月20号就做的孕酮孕酮太低晚上就流血生化妊娠了我也是哭了好多天也不吃饭就觉得别人怀孕那么容易我怀个孕那么难好不容易怀孕了却要我经历生化妊娠我也接受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 19:38 | 来自疯狂造人
我也是,我是第二次生化,第一次还清宫了.这次我没有不适没有流血.只是hcg降到50。医生说不排除宫外.此时此刻,我怕极了。给我老公生个孩子这么难么?
点击查看全文