要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

接好孕!有图有文字!

2371859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-22
强阳的时间: 2015-11-21
第一次怀孕,哈哈,不知道要怎么写,所以就想到什么说什么,先介绍一下楼主的情况吧。
楼主今天25岁,身高165,体重58,可能现在快60公斤了吧,一直没敢称。之前从没怀过,从没流过,这几年例假很正常,周期大概28-30天,今天五月开始不用tt的,以为很容易就怀,也是那个时候,闺蜜介绍了这个APP给我,我也开始买排卵试纸玩尿的。

刚开始也不懂什么强阳啊转弱啊,就想着说双杠了就是好的,接下去几个月玩尿玩得都神经了,每到排卵期就好像带着任务和老公AA一样,也达不到高潮,排卵过后也像大部分姐妹们一样数着手指头开始套症状测试纸,然后姨妈来,7.8月我们还去云南度蜜月,后来还去海边拍婚纱照,都不中奖,9月回来我就把这个APP卸载了,生气了。

我备孕这几个月,也没有特意的去怎样,什么热水泡脚吃黑豆跳绳补药都没有,只是戒酒不吃药这些,连叶酸都不吃,怕好几个月了叶酸吃完了都没怀怎么办,哈哈,好了,言归正传,
楼主的末次月经是10月4号,
排卵日大概是10月22-24左右,
楼主在排卵期这一个星期都是比较主动的哦,因为下面白带拉丝多,湿湿的,所以都是楼主勾引的老公,害羞!20号之前基本是隔天或隔两天A一次吧,时间基本是晚上啦,后来22号拉丝特别长,我就测了排卵试纸,强阳,那天忍住,没安排。第二天测是弱弱阳,当晚就勾引特老公,最后我那啥的时候老公刚好也she了,然后第二天我们就吵架了,隔一两天小吵一下,就没心情安排功课了,也没想到会好孕嘛,还吃了好多泡面啊烧烤啊之类的垃圾食品。 

下面来说说我的症状吧,因为没有特别留意,现在只是靠回忆啦。

排卵一周后,也就是月底开始,楼主就开始怕冷,楼主是南方的,老公晚上只盖毯子,而我已经盖薄的棉被了,老公还说我是不是有毛病。胸没留意到什么,因为以前来大姨妈前胸也会涨疼,乳头硬硬的。

困,这个是比较明显,觉得很好睡,很懒,还以为是天气准备转凉了人开始懒了,睡不够眼睛刺痛,头痛。然后一直到这个月2号,大概排卵后的10天左右,当天我坐车竟然吐,我以为是晕车,虽然我很少晕车。
当晚回家了觉得不妥,测了一根早早孕,竟然弱弱阳!!!我以为我眼花,给老公看,他说,这么浅,不是吧,当晚又去药店买了几根不同牌子的,回来都是弱阳,就开始激动了,3号早上测,也是弱阳,6号测是阳,7号已经强阳了,一直到今天8号,也就是姨妈推迟5天左右,去医院想抽血,没想到医生很淡定的说,两周后直接B超,验尿是阳了就是怀孕了!
好开心,这几天天天玩尿看加深,看着两条杠颜色一样深,就好激动,还不敢相信自己怀孕了。 

想和姐妹们说的是,我知道想要急切怀孕又还没怀上的那种感觉,但自己压力大真的不利于怀孕,首先母体是健康的,有病得先调养好再要,嗯,差不多了吧,打字也累,希望我肚子里的宝宝是健康的足月的,小猴子!好孕都传给你们,就不一定一一回复大家了,如果有问题我会解答的,谢谢哈!!!

点击查看全文
淘气的BB~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:30 | 来自疯狂造人
开头的强阳时间错了,是10月21左右。最后一张图是今天的。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-10 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:54 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-11 00:50 | 来自iPhone
恭喜恭喜,传我本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 04:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 05:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接强阳好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕健康胎芽胎心
点击查看全文