要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我也来吐吐苦水,家家有本难念的经

52188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是孕晚期的原因,最近心情各种烦躁,莫名其妙的就生气,有时候想到伤心处还会流眼泪,下面我也来说说我家的一些琐事。
点击查看全文
q1429923027481 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:33 | 来自疯狂造人
老公是家里的独生子,还是婆婆老来得子,从小娇生惯养,什么都不会干,我们是别人介绍认识的,刚开始觉得他比较老实,还是比较有安全感的,老公长得不丑,白白净净,就是自己本身不爱干净,邋遢,以前他一个人的时候,半个月不洗澡,不洗脚都正常,因为公公婆婆也不洗(这是冬天的时候,夏天还是会洗的),经常性他们散完步就直接脱衣服睡觉了,我个人是有点洁癖的,公公婆婆我不管,老公这样我可受不了,好在跟我结婚后老公被我训的每天洗澡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:35 | 来自疯狂造人
婆婆还夸我说我有本事,竟然让她儿子洗澡了,我也是醉了,心想着你们做父母的都带不好头,你家孩子能爱干净吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:35 | 来自疯狂造人
我一点一点的写,手机编辑的,我怕写了一大堆丢了就可惜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:41 | 来自疯狂造人
做家务:老公做事永远不用脑子,我觉得家务不是我一个人的事,因为我也上班挣钱,就像挣钱不是老公一个人的事一样,况且我们结婚快两年了,老公都没怎么上班,是我上班挣钱养着他,去年的时候公婆每次打电话都催我们要孩子,原本我们是不想那么早要的,毕竟我们目前还没有经历能力来养孩子,可是公公婆婆再三说让我们养,今年最后下通牒的时候说今年过年我们要是还2个人就不要回去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:45 | 来自疯狂造人
去年公婆来我们这的时候,居然去我们房间翻抽屉,翻出避孕套来,回家还和我妈妈说,(我估计他们是看看我跟老公到底搞什么鬼,还是我们中谁有问题,不能生养)我很生气,本来就不喜欢别人翻我房间,居然还是偷偷翻的,火大,但是我没有说什么,当什么事都没发生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:58 | 来自疯狂造人
没人看,不写了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:18 | 来自疯狂造人
继续啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 22:49 | 来自Android
继续啊。。。。
点击查看全文